Introdução ao Adobe Lightroom CC for Apple TV.

Saiba como baixar e configurar o aplicativo Adobe Photoshop Lightroom CC for Apple TV em sua Apple TV (4ª geração ou mais recente). Assim que você configurar o aplicativo, poderá visualizar todas as fotos e vídeos sincronizados na nuvem do Lightroom na tela da sua TV.

Observação:

O aplicativo Adobe Photoshop Lightroom CC for Apple TV é compatível com a 4ª geração ou mais recente da Apple TV executando tvOS 11 ou posterior.

Para verificar seu modelo do dispositivo e a versão do tvOS, escolha Configurações > Geral > Sobre da tela inicial de Apple TV. Para obter mais detalhes, consulte a documentação da Apple:https://support.apple.com/en-us/HT200008.

Para configurar o aplicativo Adobe Photoshop Lightroom CC for Apple TV (4ª geração mais recente), siga as etapas abaixo para obter o aplicativo na App Store e se conectar com seu Adobe ID, o Facebook ou o Google.

1. Acesse a App Store a partir da Apple TV (4ª geração ou mais recente). Pesquise por "Lightroom" e baixe o aplicativo Adobe Photoshop Lightroom CC.

Ícone do Adobe Photoshop Lightroom CC for Apple TV
    Baixe o Adobe Photoshop Lightroom CC for Apple TV pela App Store

2. Abra o aplicativo Adobe Photoshop Lightroom e navegue para a tela de logon.

Um código de autorização é exibido nessa tela.

Observação:

O código de autorização expira após um tempo de dez minutos, indicado pelo cronômetro exibido abaixo do código. Assim que o cronômetro zerar, o código de autorização será redefinido automaticamente e um novo código aparecerá.

Código de 6 dígitos mostrado na TV
    Código de 6 dígitos mostrado na TV

3. Acesse lightroom.adobe.com/tv no navegador da Web do computador ou do dispositivo móvel.

4. Faça logon usando o Adobe ID, o Facebook ou o Google.

5. Assim que você estiver conectado, insira o código de autorização de 6 dígitos exibido na TV e clique/toque em Concluir no navegador da Web.

Insira o código de 6 dígitos em seu navegador
    Insira o código de 6 dígitos no navegador da Web

6. Quando a autorização for concedida, o Lightroom CC for Apple TV exibe automaticamente suas fotos na nuvem do Lightroom na TV.

Observação:

Álbuns do Lightroom CC exibidos em sua TV
    Seus Álbuns do Lightroom CC exibidas na TV

Agora, você está pronto para utilizar o aplicativo Adobe Photoshop Lightroom CC for Apple TV. Exiba seus vídeos/fotos da nuvem e reproduza apresentações de slides de seus vídeos/fotos na TV.

Para saber mais, consulte Exibir as fotos e os vídeos do Lightroom na sua TV.