Saiba como baixar e configurar o aplicativo Lightroom for Apple TV em sua Apple TV (4ª geração). Assim que você configurar o aplicativo, poderá visualizar todas as fotos e coleções na nuvem do Lightroom na tela da sua TV.

Observação:

O aplicativo Lightroom for Apple TV é compatível com a 4ª geração da Apple TV sendo executada no tvOS 9.0 ou posterior.

Para verificar seu modelo do dispositivo e a versão do tvOS, escolha Configurações > Geral > Sobre da tela inicial de Apple TV. Para obter mais detalhes, consulte a documentação da Apple:https://support.apple.com/en-us/HT200008.

Para configurar o aplicativo Lightroom for Apple TV na Apple TV (4ª geração), siga as etapas abaixo para obter o aplicativo na App Store e se conectar com seu Adobe ID.

1. Acesse a App Store a partir da Apple TV (4ª geração). Procure pelo “Lightroom” e baixe o aplicativo Lightroom for Apple TV.

Ícone do bloco do Lightroom for Apple TV
    Baixe o Lightroom for Apple TV na App Store

2. Abra o aplicativo Lightroom for Apple TV e navegue até a tela de logon.

Um código de autorização é exibido nessa tela.

Observação:

O código de autorização expira após um tempo de dez minutos, indicado pelo cronômetro exibido abaixo do código. Assim que o cronômetro zerar, o código de autorização será redefinido automaticamente e um novo código aparecerá.

Código de 6 dígitos mostrado na TV
    Código de 6 dígitos mostrado na TV

3. Acesse lightroom.adobe.com/tv no navegador da Web do computador ou do dispositivo móvel.

4. Entre usando seu Adobe ID.

5. Assim que você estiver conectado, insira o código de autorização de 6 dígitos exibido na TV e clique/toque em Concluir no navegador da Web.

Insira o código de 6 dígitos em seu navegador
    Insira o código de 6 dígitos no navegador da Web

6. Se a autorização ocorrer com êxito, o Lightroom for Apple TV exibirá automaticamente suas coleções sincronizadas na TV.

Observação:

Para saber como configurar coleções a sincronização do Lightroom CC em sua área de trabalho, consulte Configurar coleções

Coleções do Lightroom exibidas na TV
    Suas coleções do Lightroom exibidas na TV

Agora, você está pronto para utilizar o aplicativo Lightroom for Apple TV ─ exiba suas fotos na nuvem e reproduza a apresentações de slides de suas fotos na TV.

Para saber mais, consulte Exibir as fotos do Lightroom na TV.