Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Se a licença do Adobe Presenter for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Às vezes, a faixa do Presenter não aparece no PowerPoint, mesmo quando o plug-in estiver instalado. Para solucionar o problema, remova e, a seguir, adicione novamente o plug-in Presenter.

Verifique a lista dos principais problemas do Presenter 11 para ver se há uma solução ou uma solução alternativa para seu problema.

O Captivate ajuda a criar vários tipos de conteúdo de eLearning e conteúdo de aprendizagem móvel sem a necessidade de programação.PresenterO é uma ferramenta simples que permite criar vídeos de treinamento e educação.Saiba mais sobre o Adobe Presenter.

Como os alunos podem agora ver facilmente o conteúdo HTML5 em seus navegadores, o aplicativo Presenter Mobile foi descontinuado.

Download e instalação

Você pode adquirir uma assinatura ou uma versão de não assinatura do Presenter. Você vai precisarefetuar o logincom uma Adobe ID e senha para completar a compra e download do produto. Para obter ajuda sobre o download e a instalação do aplicativo após a compra, consulte Localizar aplicativos e arquivos baixados.

Saiba como solucionar problemas de download com o Presenter e outros aplicativos da Adobe.

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação na página de downloads da Adobe. Você vai precisarefetuar o logincom uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Se a licença do Adobe Presenter for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Gerenciamento de conta

Efetue o loginnaem sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Você pode converter uma versão de avaliação do Presenter 11 em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura na página do Adobe Presenter. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Presenter.

Você pode cancelar sua assinatura ao contatar o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Presenter.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares