Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Quando eu clico em Contate-nos, não sou capaz de efetuar o login ou meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do Adobe Presenter for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Por que não posso vera faixa do Presenter no PowerPoint?

Às vezes, a faixa do Presenter não aparece no PowerPoint, mesmo quando o plug-in estiver instalado. Para solucionar o problema, remova e, a seguir, adicione novamente o plug-in Presenter.

O Presenter não está funcionando corretamente. Onde posso obter Ajuda?

Verifique a lista dos principais problemas do Presenter 11 para ver se há uma solução ou uma solução alternativa para seu problema.

Por que meu arquivo do PowerPoint não está convertendo corretamente?

Qual é a diferença entre Adobe Captivate e o Presenter?

O Captivate ajuda a criar vários tipos de conteúdo de eLearning e conteúdo de aprendizagem móvel sem a necessidade de programação.PresenterO é uma ferramenta simples que permite criar vídeos de treinamento e educação.Saiba mais sobre o Adobe Presenter.

Por que não consigo localizar o aplicativo Móvel do Presenter na loja de aplicativos?

Como os alunos podem agora ver facilmente o conteúdo HTML5 em seus navegadores, o aplicativo Presenter Mobile foi descontinuado.

Download e instalação

Como posso comprar e instalar o Presenter?

Você pode adquirir uma assinatura ou uma versão de não assinatura do Presenter. Você vai precisarefetuar o logincom uma Adobe ID e senha para completar a compra e download do produto. Para obter ajuda sobre o download e a instalação do aplicativo após a compra, consulte Localizar aplicativos e arquivos baixados.

Por que o Presenter não quer baixar?

Saiba como solucionar problemas de download com o Presenter e outros aplicativos da Adobe.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Presenter?

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação na página de downloads da Adobe. Você vai precisarefetuar o logincom uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Quando eu clico em Contate-nos, não sou capaz de efetuar o login ou meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do Adobe Presenter for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o loginnaem sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

Você pode converter uma versão de avaliação do Presenter 11 em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura na página do Adobe Presenter. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Presenter.

Como posso cancelar minha assinatura? Ainda posso usar o software que tenho?

Você pode cancelar sua assinatura ao contatar o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Presenter.

Comunidade

Participe da conversa.

Fóruns relacionados mais populares