Ce document répertorie les formats de fichier qu’Adobe Captivate 6 peut ouvrir ou importer.

Pour plus d’informations, voir Aide d’Adobe Captivate 6.

Ouvrir des formats de fichier

Type de fichier Extension du nom de fichier
Projets Adobe Captivate CP, CPTX, CPVC (démonstrations vidéo)
Modèles Adobe Captivate CPTL

Enregistrer sous

Type de fichier Extension du nom de fichier
Projets Adobe Captivate CPTX
Modèles Adobe Captivate CPTL
Thèmes Adobe Captivate (Thèmes > Enregistrer le thème sous) CPTM

Formats de fichiers de projet importables

Type de fichier Extension du nom de fichier Remarques
Préférences d’Adobe Captivate CPR
Projets Adobe Captivate CPTX via Fichier > Bibliothèque externe
Modèles Adobe Captivate CPTL  via Fichier > Bibliothèque externe
Styles d'Adobe Captivate CPS
Groupes de questions d’Adobe Captivate CP, CPTX, CPTL
Formats de fichier PowerPoint PPT, PPS, PPTX, PPSX
Document Photoshop PSD
Fichiers XML XML

Insérer des formats de fichier

Type de fichier Extension du nom de fichier Remarques
Audio
Fichiers MP3 MP3
Fichiers Wave WAV Lors de l’ajout d’un fichier WAV à un projet, CP convertit automatiquement ce fichier au format mp3 pour permettre la publication du projet.

Image
 GIF       GIF
JPEG JPEG
PNG (Portable Network Graphics) PNG
Document Photoshop PSD
Bitmaps BMP
Icône ICO
Métafichiers étendus EMF
Métafichiers WMF
Image PICT

Animation
ShockWave Flash SWF
GIF GIF

Vidéo
Vidéos Flash FLV, F4V
AVI AVI
Vidéos MPEG-4
MP4
Fichiers Apple QuickTime MOV
3GP 3GP

Widget
ShockWave Flash SWF
Widget WDGT

Exportation

Type de fichier Extension du nom de fichier Remarques
Fichiers MP3 MP3 depuis les diapositives uniquement
Fichiers Wave WAV depuis le projet et les diapositives
Fichiers XML XML
Fichiers de préférences de Captivate CPR
Flash
FLA Les projets exportés contiennent des fichiers associés, comme le fichier *.swf et *.as (ActionScript).
Légendes de projet DOC Exportation des légendes et sous-titres du projet sous la forme d’un document Microsoft Word
Styles de Captivate CPS

Remarque : Adobe Captivate ne prend plus en charge l’exportation au format *.AVI.

Publication

Type de fichier Extension du nom de fichier Remarques
Flash SWF Le projet peut être publié en tant que version Flash 9, 10, 10.2 ou 11. Options de sortie incluant : PDF, ZIP, AUTORUN.exe pour CD
HTML5 Fichier HTML dans le dossier de sortie contenant d’autres fichiers de support Le projet peut être publié sous la forme d’un fichier ZIP.
Connect Pro   Publier des fichiers sur Connect (Pro) au format : CPTX, ZIP, FLV ; facultatif : HTML
Média EXE, APP, MP4 Le projet peut être publié en tant que version Flash 9.10, 10.2, 10.2 ou 11.
Courrier électronique   Joindre un projet dans un courrier électronique au format : fichier SWF, XML, EXE, APP, CPTX ; facultatif (selon l’option de sortie) : HTML, ZIP

Remarque :

Les projets peuvent être publiés simultanément au format SWF et HTML5.

Autre

Option/Fonction Extension du nom de fichier Remarques
Options d’exportation de la vue Création de branche BMP, PNG, GIF, JPEG Fenêtre > Vue Création de branche
Publier pour révision CREV