Suggestion pour résoudre le problème de blocage de Dreamweaver sous Windows.

Problème

Adobe Dreamweaver se bloque suite au lancement sous Windows. Le système affiche le message d’erreur suivant :

Erreur de blocage de Dreamweaver dans Windows
Erreur de blocage de Dreamweaver dans Windows

Ce problème peut se produire si Web Companion (un logiciel de détection d’annonce de Lavasoft) est également installé sur le système.

Résolution

Désinstallez Web Companion et redémarrez votre système. Lancez ensuite Dreamweaver.

Si le problème persiste, consultez l’article Résolutions des problèmes de Dreamweaver.