Découvrez comment actualiser vos informations de facturation et votre mode de paiement.

Mettre à jour les données de carte bancaire ou les informations de paiement

Mettre à jour vos données de carte bancaire

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Formules.

Dans la barre de navigation, clic sur Formules
  3. Cliquez sur Gérer la formule.

4. Cliquez sur Gérer le paiement.

La fenêtre Modification du mode de paiement ou Informations sur la formule s’affiche, en fonction de votre pays. Vous devrez peut-être vous connecter avec votre Adobe ID avant d’accéder à la fenêtre Informations sur la formule.

Fenêtre Modification du mode de paiement
    Fenêtre Modification du mode de paiement
    Fenêtre Informations sur la formule
    Fenêtre Informations sur la formule

Si la fenêtre Modification de la méthode de paiement s’affiche (écran de gauche ci-dessus) :

mettez à jour les détails de paiement dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Enregistrer.

Si la fenêtre Informations sur la formule s’affiche (écran de droite ci-dessus) :

cliquez sur Modifier les informations de paiement (vers le bas de l’écran). Mettez ensuite à jour les détails de paiement dans la fenêtre Mes informations de règlement, puis cliquez sur Envoyer

Si vous avez acheté votre formule avec un code d’échange :

si vous avez utilisé un code d’échange pour effectuer l’achat et que vous n’avez pas encore ajouté d’informations de paiement, cliquez sur Ajouter des informations de paiement. Indiquez ensuite vos informations de paiement.

Remarque :

Si la même carte bancaire est liée à plusieurs abonnements, tous les abonnements sont mis à jour lorsque vous modifiez les informations de la carte bancaire pour l’un d’entre eux.

Mettre à jour les informations PayPal

Remarque :

Le paiement par PayPal n’est pas pris en charge au Japon.

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Formules.

Dans la barre de navigation, clic sur Formules
  3. Cliquez sur Gérer la formule

4. Cliquez sur Gérer le paiement.

5. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour modifier les détails de paiement de votre compte PayPal actuel, cliquez sur Modifier les informations de paiement enregistrées dans PayPal.
    • Pour passer à un autre compte PayPal, cliquez sur Changer de compte PayPal.
    Modification du mode de paiement

Vous êtes redirigé vers le site PayPal.

6. Sur le site PayPal, apportez les modifications souhaitées. Une fois vos modifications enregistrées, vous êtes redirigé vers la page de votre compte Adobe.

7. Pour enregistrer les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.

Enregistrement du mode de paiement

Passer d’une carte bancaire à un compte PayPal (et inversement)

Reportez-vous à la section Basculement entre une carte bancaire et Paypal.

Remarque :

Le paiement par PayPal n’est pas pris en charge au Japon.

Mettre à jour les informations de paiement pour une formule Creative Cloud abonnement Entreprise ou Équipe

Gérer un compte d’entreprise

Contactez-nous pour mettre à jour vos informations de facturation Creative Cloud abonnement Entreprise.

Gérer un compte d’équipe

Connectez-vous à Admin Console pour modifier les détails de paiement de votre compte Creative Cloud abonnement Équipe. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Gestion de votre compte d’équipe.

Modifier l’adresse de facturation

Nouvelle adresse au sein du même pays

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Formules.

Dans la barre de navigation, clic sur Formules
  3. Cliquez sur Gérer la formule.

4. Cliquez sur Gérer le paiement.

La fenêtre contextuelle Modifier le mode de paiement s’affiche.

Modification du mode de paiement

Mettez à jour votre informations de facturation dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Enregistrer

La fenêtre contextuelle Modifier le mode de paiement ne s’affiche pas ?

Si la fenêtre contextuelle Modifier le mode de paiement n’apparaît pas et que vous voyez à la place l’écran Informations sur la formule, cliquez sur Modifier les informations de paiement. Modifiez ensuite vos informations de facturation.

Si vous avez utilisé un code d’échange pour effectuer l’achat et que vous n’avez pas encore ajouté d’informations de paiement, cliquez sur Ajouter des informations de paiement. Indiquez ensuite vos informations de facturation.

Remarque :

Si la fenêtre contextuelle Modifier le mode de paiement n’apparaît pas et que vous voyez à la place l’écran Informations sur les formules, cliquez sur Modifier les informations de paiement. Modifiez ensuite vos informations de facturation.

Si vous avez utilisé un code d’échange pour effectuer l’achat et que vous n’avez pas encore ajouté d’informations de paiement, cliquez sur Ajouter des informations de paiement. Indiquez ensuite vos informations de facturation.

Nouvelle adresse à l’étranger

Si vous possédez un abonnement actif, contactez-nous pour nous fournir votre nouvelle adresse à l’étranger.

Forum aux questions (FAQ)

J’ai plusieurs abonnements associés à la même carte bancaire. Dois-je modifier les informations de paiement séparément pour chaque abonnement ?

Non. Si la même carte bancaire est liée à plusieurs abonnements, tous les abonnements sont mis à jour lorsque vous modifiez les informations de la carte bancaire pour l’un d’entre eux.

Comment modifier mon numéro de TVA ou d’autres informations fiscales ?

Pour modifier votre numéro d’identification TVA pour les pays de l’Union européenne, reportez-vous à la section Mise à jour du numéro d’identification TVA | Pays de l’Union européenne.

Pour mettre à jour les informations relatives à la fiscalité pour d’autres pays, contactez-nous.

Pourquoi ne puis-je voir aucune option pour modifier mes informations de paiement ?

Il y a peut-être un problème avec votre compte. Pour modifier vos informations de paiement, contactez-nous.