Découvrez comment mettre à jour vos informations de facturation et votre mode de paiement si vous possédez une formule Creative Cloud abonnement individuel.

Mettre à jour vos données de carte bancaire ou votre mode de paiement

Mettre à jour vos données de carte bancaire

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Selon votre emplacement, vous pouvez modifier les informations de votre carte bancaire de l’une des façons suivantes :

• Formules et produits > Modifier les détails de paiement
    • Formules et produits > Gérer la formule > Modifier les informations de paiement
    Modifier les détails de paiement
    Modifier les détails de paiement

L’option « Modifier les détails de paiement » n’est pas disponible ?

Si vous n’avez pas ajouté d’informations de paiement à un abonnement acheté avec un code d’échange, l’option Ajouter des informations de paiement s’affiche à la place de Modifier les détails de paiement.

3. Mettez à jour les données de votre carte bancaire dans la fenêtre contextuelle, puis cliquez sur Enregistrer

Passer d’une carte bancaire à un compte PayPal (et inversement)

À l’heure actuelle, cette opération ne peut pas être effectuée en ligne. Si vous souhaitez utiliser un compte PayPal à la place d’une carte bancaire (ou inversement) comme mode de paiement, contactez-nous.

Mettre à jour les informations de paiement pour une formule Creative Cloud abonnement Entreprise ou Équipe

Gérer un compte d’entreprise

Connectez-vous à Admin Console pour mettre à jour vos informations de facturation Creative Cloud abonnement Entreprise.

Gérer un compte d’équipe

Contactez-nous si vous devez modifier les informations de paiement de votre compte Creative Cloud abonnement Équipe.

Modifier l'adresse de facturation

Nouvelle adresse au sein du même pays

1. Connectez-vous à votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation en haut de la page Gérer le compte, cliquez sur Communication.

3. Pour changer d’adresse ou de numéro de téléphone, cliquez sur Modifier.

Modifier votre numéro de téléphone et votre adresse
  4. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre contextuelle.

Nouvelle adresse à l’étranger

Si vous possédez un abonnement actif, contactez-nous pour nous fournir votre nouvelle adresse à l’étranger.