Mise à jour de la carte bancaire et de l’adresse de facturation

Tenez à jour vos informations concernant la facturation et le mode de paiement pour votre carte de crédit ou de débit. Découvrez comment modifier votre numéro de carte ou sa date d’expiration, comment utiliser une autre carte ou modifier votre adresse.

Comment modifier ou mettre à jour votre carte bancaire et votre adresse de facturation

Si vous utilisez la même carte de crédit ou de débit pour plusieurs formules de votre compte, vos informations de paiement seront mises à jour pour toutes les formules. Notez que dans certaines régions, les banques peuvent facturer des frais pour l’utilisation d’une carte de débit.

1. Connectez-vous à l’adresse https://account.adobe.com/fr/plans.

2. Cliquez sur Gérer la formule.

gérer la formule

3. Cliquez sur Gérer le paiement. (Vous devrez peut-être vous connecter à nouveau avec votre compte Adobe.)

gérer le paiement

4. Cliquez sur Ajouter ou sur Modifier.

ajouter-nouveau-modifier

5. Saisissez les informations de votre carte bancaire et cliquez sur Enregistrer.

saisir-données-carte

Dans certaines régions, vous êtes invité à visiter la boutique Adobe Store lorsque vous cliquez sur Gérer le paiement depuis la page des formules.

gérer-paiement

1. Cliquez sur Adobe Store.

2. Cliquez sur Modifier les détails de paiement.

modifier-paiement

3. Mettez à jour les détails de paiement dans la fenêtre Mes informations de règlement.

4. Cliquez sur Valider.