Problem:

Die Adobe-Erweiterung zum Erstellen von PDFs ist in Firefox nach dem Upgrade auf Version 43 oder höher deaktiviert. Firefox erkennt das neue „Signierte Add-On“ vom lokalen Computer nicht, daher bleibt die Erweiterung deaktiviert (unabhängig vom Acrobat-Update) [4105651]

Deaktivierte Erweiterung

Problemumgehung

1. Benennen Sie den Ordner „WCFirefoxExtn“ um, der unter folgendem Pfad zu finden ist.
    1. 32-Bit-System: C:\Programme\Adobe\Acrobat <trackname> \Acrobat\Browser\
    2. 64-Bit-System: C:\Programme(x86)\Adobe\Acrobat <trackname> \Acrobat\Browser\

Z. B.

Betriebssystem   Acrobat DC Classic Acrobat DC Continous Acrobat 11
32-Bit-System C:\Programme\Adobe\Acrobat 2015\Acrobat\Browser\ C:\Programme\Adobe\Acrobat
DC\Acrobat\Browser\
C:\Programme\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\Browser\
64-Bit-System C:\Programme (x86)\Adobe\Acrobat 2015\Acrobat\Browser\ C:\Programme (x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\Browser\ C:\Programme (x86)\Adobe\Acrobat 11.0\Acrobat\Browser\

2. Starten Sie Firefox und schließen Sie es.

3. Benennen Sie den Ordner am angegebenen Speicherort wieder in „WCFirefoxExtn“ um.

4. Starten Sie Firefox erneut. Der Benutzer erhält eine Eingabeaufforderung, um die Erweiterung zu aktivieren.