Informieren Sie sich über die neuen Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Character Animator.

Die wichtigsten Neuerungen

Version vom April 2019 (Version 2.1)

1_puppet_rigging_updated

Verbessertes Marionettenrigging

Gestalten Sie schneller denn je realistische Animationen durch verbessertes Marionettenrigging. So ist es einfacher, Verhalten einzustellen oder in Marionettenrigs mit mehreren Ebenen zu suchen, und Sie können Marionetten schneller innerhalb Ihrer bestehenden Arbeitsabläufen taggen.

2_new_jaw_movement

Neue Kieferbewegung mit Lippensynchronisation und verbesserter Nussknackerkiefer

Jetzt kann sich der Kiefer einer Figur automatisch mit den lippensynchronen, bearbeitbaren Mundbildern bewegen, wodurch die Figur ausdrucksstärker wird. Sie können Nussknackerkieferbewegungen auch aus dem Szenenaudio berechnen.

5_lip_sync

Verbesserte Lippensynchronisation

Sensei bietet jetzt noch bessere automatische Lippensynchronisation, wodurch die Effekte von lauten Geräuschen verringert werden.

6_characterizer_updated

Verbesserungen bei Characterizer

Verbesserungen bei Characterizer, einschließlich einer verbesserten Benutzerinteraktion, drei neuen Stilen und ansprechenderen Ergebnissen.

3_examples_updated

Neue Beispiel-Marionetten

Nutzen Sie für Ihre ersten Schritte mit Character Animator zwei neue Beispiel-Marionetten, die Sie direkt nutzen oder als Grundlage für eigene Designs verwenden können.

4_twitch_updated_1

Figurenauslöser-Erweiterung für Twitch

Benutzer, die Character Animator zum Streamen auf Twitch nutzen, können ihren Betrachten jetzt mit dem Figurenauslöser einzigartige Interaktionsmöglichkeiten bieten und mit dem Stream Umsätze erzielen.

Vorherige Versionen von Adobe Character Animator