Informieren Sie sich über die neuen Funktionen in der aktuellen Version von Adobe Character Animator.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Februar 2020 (Version 3.2)

character_animatorwhatsnew-27

Keyframe-Zeitdehnung

Erweitern oder komprimieren Sie eine Gruppe von Keyframes, um das Timing einer Animation anzupassen und dabei die relativen Zeiten beizubehalten.

character_animatorwhatsnew-28

Optimierte Wiedergaben

Die Suchleiste im Eigenschaftenfenster funktioniert jetzt für Wiedergaben. Wiedergaben ohne zugewiesene Auslöser werden orange angezeigt.

character_animatorwhatsnew-29

Aktualisierungen bei Handles

Fehlende Verhaltensweisen werden automatisch hinzugefügt, während Sie das Pin-, Dragger- oder Dangle-Werkzeuge verwenden, um einen neuen Handle zu erstellen.

character_animatorwhatsnew-30

Neue Tastaturbefehle

Neue Tastaturbefehle im Zusammenhang mit Keyframes und Zoomen.

Vorherige Versionen von Adobe Character Animator