Dieses Problem wurde in Adobe Camera Raw 11.2 behoben. Aktualisieren Sie die Creative Cloud Desktop-Applikation auf die neueste Version.

Problem

Es treten Probleme beim Weißabgleich oder Farbstich mit Nikon Z6-Rohdatei (NEF/DNG) auf.

Problemumgehung

Laden Sie die aktualisierten Profile unten herunter, um das Problem zu beheben:

Herunterladen

Wenn die Datei nicht automatisch entpackt wird, doppelklicken Sie auf die ZIP-Datei, um sie zu entpacken und die folgenden Profile anzuzeigen:

• Nikon Z 6 Adobe Standard v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Flat v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Landscape v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Grüner Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Oranger Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Roter Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome (Gelber Filter) v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Monochrome v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Neutral v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Portrait v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Standard v2.dcp
  • Nikon Z 6 Camera Vivid v2.dcp

Importieren Sie diese Profile mit den Anweisungen in den folgenden Knowledge Base-Artikeln in Adobe Camera Raw, Lightroom CC und Lightroom Classic:

Suchen Sie nach der Installation der Profile in der von Ihnen verwendeten Adobe-Anwendung nach „Adobe Standard v2“ sowie nach anderen v2-Profilen unter Camera Matching und wenden Sie sie manuell auf alle Nikon Z6-Dateien an, um das Problem zu beheben.