Herunterladen und Installieren von Photoshop

Informieren Sie sich über das Herunterladen und Installieren von Photoshop als Teil Ihres Creative Cloud-Abonnements.

Photoshop herunterladen und installieren

Willkommen bei Photoshop! Die Vorgehensweise ist bei einem Abo mit allen Applikationen, Foto-Abo und Einzelprodukt-Abo gleich. Laden Sie einfach Photoshop von der Creative Cloud-Website herunter und installieren Sie die Applikation auf dem Desktop.

1. Öffnen Sie die Creative Cloud-Website und klicken Sie auf Herunterladen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich bei Ihrem Creative Cloud-Konto an.

Photoshop von der Creative Cloud-Website herunterladen

Wenn Sie mit Windows arbeiten, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die heruntergeladene Datei zu speichern. Wenn Sie macOS verwenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, den Download zuzulassen.

Hinweis:

Wenn Sie über ein kostenloses Probe-Abo von Creative Cloud verfügen, finden Sie weitere Informationen unter Herunterladen und Installieren einer Creative Cloud-Testversion.

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um die Installation zu starten.

3. Führen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm aus.

Nach einer erfolgreichen Installation wird die Creative Cloud-Desktop-Applikation gleichzeitig mit Photoshop gestartet.

Hinweis:

Probleme beim ersten Download? See Fehlercodes und Lösungen für die Installation.