Beim Herunterladen oder Installieren eines Creative Cloud-Produkts (wie Photoshop oder Illustrator) treten folgende Probleme auf:

• Die Installation springt von 0 % auf 99 % und dann wieder zurück.
  • Die Installation wird erfolgreich abgeschlossen, aber Sie erhalten nicht die Option, das Produkt in der Creative Cloud Desktop-Applikation zu öffnen. Stattdessen wird die Option zum Installieren des Produkts angezeigt.

In den Protokolldateien wird dieser Fehler als Fehler 130 aufgeführt.

-------------------------------------- Summary --------------------------------------
 - 1 fatal error(s), 0 error(s), 0 warnings(s)

FATAL: Error occured in install product workflow with error code 130 error message
-------------------------------------------------------------------------------------

02/27/17 14:55:37:299 | [INFO] |  | HDSetup | HDPIM | HDPIMSessionManager |  | HDPIM | 20008 | Inside hdpimTerminateSession
02/27/17 14:55:37:752 | [INFO] |  | HDSetup | HDPIM | HDPIMSessionManager |  | HDPIM | 20008 | Exiting hdpimTerminateSession, successfully closed session '0'
02/27/17 14:55:37:758 | [INFO] |  | HDSetup | HDSetup | AppContext |  | HDSetup | 20002 | Exit Code: 130

Hinweis:

Weitere Informationen zur Suche nach dem Fehlercode in den Protokolldateien finden Sie utner Fehlercode finden.

Lösung 1: Deinstallieren Sie das Produkt, das Sie installieren möchten

• Mac OS

Navigieren Sie zu Anwendungen > [Creative Cloud-Produkt] und doppelklicken Sie auf Deinstallieren [Creative Cloud-Produkt].

Wenn Sie zum Beispiel Photoshop CC installieren möchten, navigieren Sie zuAnwendung > Adobe Photoshop CC 2017 und doppelklicken Sie auf Adobe Photoshop CC 2017 deinstallieren.

uninstall-app-mac_v1
    • Windows

Navigieren Sie zu Systemsteuerung > Programs > Programs Programme und Funktionenwählen Sie das Creative Cloud-Produkt und klicken Sie auf Deinstallierenl.

Wenn Sie zum Beispiel Photoshop CC installieren möchten, navigieren Sie zuSystemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen, wählen Sie Adobe Photoshop CC 2017 und klicken Sie auf Deinstallieren.

uninstall-app-win
  1. Laden Sie das Creative Cloud-Produkt herunter und installieren Sie es. Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps herunterladen und installieren.

Lösung 2: Verwenden Sie das Adobe Creative Cloud Cleaner Tool

1. Führen Sie das Adobe Creative Cloud Cleaner Tool aus und deinstallieren Sie das Produkt, das Sie installieren möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Beheben von Installationsproblemen mit dem Creative Cloud Cleaner Tool.

2. Nachdem Sie das Adobe CC Cleaner Tool ausgeführt haben, installieren Sie Ihre Creative Cloud-Anwendung. Weitere Informationen finden Sie unter Creative Cloud-Apps herunterladen und installieren.