Sie können sich mithilfe der Creative Cloud-Anwendung für Desktop von allen Creative Cloud-Anwendungen auf Ihrem Computer abmelden oder bei allen Creative Cloud-Anwendungen auf Ihrem Computer anmelden.

Hinweis:

Beim Abmelden werden alle installierten Creative Cloud-Anwendungen und -Dienste deaktiviert. Melden Sie sich erneut an, um die Anwendungen zu aktivieren und zu lizenzieren und die Dienste zu verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich bei der Creative Cloud-Anwendung für Desktop ab- und anschließend wieder anzumelden.

1. Öffnen Sie die Creative Cloud-Anwendung für Desktop:

• Windows: Wechseln Sie zu Taskleiste > Ausgeblendete Symbole einblenden und klicken Sie auf das Creative Cloud-Symbol.

• Mac OS: Klicken Sie auf das Creative Cloud-Symbol in der Statusleiste.

Hinweis:

Wenn Sie das Creative Cloud-Symbol nicht sehen, gehen Sie wie folgt vor:

• Windows: Wählen Sie Start > Programme > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: Wählen Sie Gehe zu > Programme > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

2. Wählen Sie in der App Einstellungen () > Voreinstellungen.

Einstellungen und Voreinstellungen
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte „Konto“ auf Abmelden von Creative Cloud.

Registerkarte „Konto“
  4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Abmelden.

Bestätigungsdialogfeld für Abmeldung
  5. Um sich erneut anzumelden, geben Sie Ihre Adobe-ID und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Anmelden bei der Creative Cloud-App für Desktop