Langsame Systemleistung bei der Verwendung von Dreamweaver

Dreamweaver reagiert langsam

Dreamweaver reagiert langsam, obwohl Ihr Computer die Dreamweaver-Systemanforderungen erfüllt.

Dreamweaver ist eventuell langsam aufgrund eines Virenscans bei Zugriff. Dreamweaver besteht aus vielen internen JavaScript-Dateien (.js-Dateien) und Echtzeitvirenscanner überprüfen manchmal die JavaScript-Dateien, auf die Dreamweaver zugreift. Das Überprüfen dieser JavaScript-Dateien bei Zugriff kann Dreamweaver verlangsamen.

Lösung: Verwenden Sie keinen Virenscan für bestimmte Dreamweaver-Dateien

Ändern Sie die Voreinstellungen für Ihre Virenschutzsoftware, damit die JavaScript-Dateien im Dreamweaver-Hauptprogrammordner und im Dreamweaver-Benutzerkonfigurationsordner beim Öffnen nicht überprüft werden. Der genaue Pfad dieser Ordner hängt davon ab, welches Betriebssystem und welche Version von Dreamweaver Sie verwenden:

Windows

• Dreamweaver CS3 unter Windows Vista:
    C:\Programme\Adobe\Adobe Dreamweaver CS3\
    C:\Benutzer\[Benutzer]\AppData\Roaming\Adobe\Dreamweaver 9\
  • Dreamweaver CS3 unter Windows XP:
    C:\Programme\Adobe\Adobe Dreamweaver CS3\
    C:\Documente und Einstellungen\[Benutzer]\Application Data\Adobe\Dreamweaver 9\
  • Dreamweaver 8 unter Windows Vista:
    C:\Programme\Macromedia\Dreamweaver 8\
    C:\Benutzer\[Benutzer]\AppData\Roaming\Macromedia\Dreamweaver 8\
  • Dreamweaver 8 und MX 2004 unter Windows XP und Windows 2000:
    C:\Programme\Macromedia\Dreamweaver [Version]\
    C:\Documente und Einstellungen\[Benutzer]\Application Data\Macromedia\Dreamweaver [Version]\

Mac OS

• Dreamweaver CS3
    Mac HD/Apps/Adobe Dreamweaver CS3/
    Mac HD/Benutzer/[Benutzername]/Library/Application Support/Adobe/Dreamweaver 9/
  • Dreamweaver 8 und früher
    Mac HD/Apps/Macromedia Dreamweaver [Version]/
    Mac HD/Benutzer/[Benutzername]/Library/Application Support/Macromedia/Dreamweaver [Version]/

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online