Adobe Brush CC ist jetzt Teil von Adobe Capture CC.

Adobe Brush konvertiert Bilder in benutzerdefinierte Pinsel, die Sie in Adobe-Anwendungen wie Photoshop, Illustrator und Sketch verwenden können. So können Sie ganz einfach Ihre Inspirationen unterwegs festhalten oder von Hand gezeichnete Designs in eindrucksvolle Pinselstile umwandeln. Ihre Pinsel werden mit Unterstützung durch Creative Cloud automatisch auf Ihrem Desktop und in Ihren Mobil-Apps synchronisiert.

Allgemeine Informationen

Adobe Brush CC verwenden

Wie kann ich mehr über die Verwendung von Adobe Brush lernen?

Sehen Sie sich ein Tutorial zum Erstellen von Pinseln mit Adobe Brush an.

In welchen Apps kann ich die Pinsel verwenden?

Sie können selbst erstellte Pinsel in Adobe Photoshop CC, Adobe Illustrator CC und Adobe Photoshop Sketch verwenden. Pinsel sind über Creative Cloud-Bibliotheken verfügbar.

Wie erstelle ich einen Pinsel?

Starten Sie Adobe Brush und tippen Sie unten im Bildschirm auf das Symbol +. In Adobe Brush wird ein Pinsel aus einem Bild erstellt. Sie können entweder mit der Kamera ein Bild aufnehmen oder ein vorhandenes Bild aus der Filmrolle oder aus Creative Cloud auswählen.

Sobald Sie ein Bild ausgewählt haben, können Sie die Ziel-Anwendung und weitere Einstellungen angeben, um einen Pinsel zu erstellen.

Kann ich einen Pinsel als Vorschau anzeigen?

Ja. Sie können den Pinsel als Vorschau anzeigen und ausprobieren, während Sie ihn erstellen. Der Vorschaubereich befindet sich oben im App-Bildschirm. Sie können den Vorschaubereich maximieren.

Wie kann ich Pinsel organisieren und verwalten?

Pinsel werden in Creative Cloud-Bibliotheken organisiert und jede Bibliothek kann mehrere Pinsel enthalten.

Über das Menü „Bibliothek“ auf dem Startbildschirm der App können Sie eine vorhandene Bibliothek wählen oder sogar eine neue erstellen.

Wie bearbeite ich einen Pinsel?

Sie können einen vorhandenen Pinsel bearbeiten. Tippen Sie auf einen Pinsel, um ihn zu bearbeiten.

Wie lösche ich einen Pinsel?

Wischen Sie nach links über das Miniaturbild eines Pinsels, um das Pinselmenü einzublenden. Tippen Sie auf „Löschen“.

Wie kopiere ich einen Pinsel in eine andere Bibliothek?

Wischen Sie nach links über das Miniaturbild eines Pinsels, um das Pinselmenü einzublenden. Tippen Sie auf „Kopieren“ und anschließend auf die Bibliothek, in die Sie ihn kopieren möchten.

Wie ändere ich App-Einstellungen?

Sie können den Zugriff auf Fotos (Filmrolle) und Kamera auf Ihrem Gerät deaktivieren. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts Einstellungen > Adobe Brush.