Lorsque vous utilisez l’outil de dessin pour ajouter un commentaire dans Acrobat DC ou Acrobat Reader DC, un contour apparaît sur le premier commentaire.

Solution

Pour résoudre le problème, utilisez la clé de registre mentionnée ci-dessous sous Windows ou le fichier plist sous macOS.

Application du correctif de registre sous Windows

1. Quittez l’application Acrobat DC/Acrobat Reader DC si elle est déjà en cours d’exécution.

2. Téléchargez et enregistrez le fichier applicable.

Telechargement

3. Décompressez (extrayez) le contenu (fichier .reg) sur le bureau.

4. Vérifiez que vous disposez bien des droits d’administration. Ensuite, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier .reg et sélectionnez Fusionner.

Application du fichier plist sur macOS

1. Quittez l’application Acrobat DC/Acrobat Reader DC si elle est déjà en cours d’exécution.

2. Téléchargez et enregistrez le fichier applicable.

Telechargement

3. Décompressez (extrayez) le contenu (fichier plist) sur le bureau.

4. Copiez le fichier plist dans le dossier /Library/Application Support/Adobe/Acrobat/DC/Preferences . Saisissez le mot de passe administrateur de votre Mac si vous y êtes invité.