Le pointeur de la souris se transforme en case noire

Si le pointeur de votre souris se transforme en case noire lorsqu'il passe sur des zones blanches d'un document PDF, utilisez la solution ci-dessous.

Ce problème est intermittent et a été signalé pour la version de mai 2016 d'Acrobat Reader DC et Acrobat.

Solution : supprimez le fichier cache des icônes

Adobe travaille à la résolution de ce problème. En attendant, suivez ces étapes comme solution :

1. Ouvrez le dossier des données d'application locales :
    C:\Users\<nom d'utilisateur>\AppData\Local\Adobe\Acrobat\DC
  2. Supprimez le fichier suivant dans le dossier des données d'application locales :
    • Pour Acrobat Reader DC : IconCacheRdr.dat
    • Pour Acrobat DC : IconCacheAcro.dat
  3. Relancez Acrobat Reader DC ou Acrobat DC.