Découvrez les nouveautés de la dernière version de Lightroom Classic.

Principales nouveautés

Version d’octobre 2020 (version 10.0)

Réglage de la teinte locale

Nouveaux réglages contrôlés des ombres, des tons moyens et des hautes lumières avec Color Grading

Créez une ambiance parfaite pour vos visions créatives grâce à de puissantes commandes de couleur pour les tons moyens, les ombres et les hautes lumières, ou réglez la couleur globale de votre image.

Améliorations de l’interface utilisateur

Retouche plus rapide grâce aux toutes nouvelles améliorations des performances

Effectuez vos retouches plus rapidement avec les outils Pinceaux et Dégradés et découvrez le défilement optimisé pour les dossiers et les collections.

Paramètres prédéfinis adaptatifs ISO

Voyez exactement ce que vous photographiez en temps réel avec le mode connecté Live View pour Canon

Obtenez une composition, une mise au point et une exposition parfaites avec un aperçu en temps réel du flux de votre appareil photo sur votre écran.

Amélioration des performances

Numérisez, effectuez la mise au point et naviguez facilement à l’aide du tout nouveau zoom amélioré

Bénéficiez d’un contrôle plus précis à l’aide des nouveaux mouvements de zoom défilant et de zoom par zone pour voir plus rapidement les détails les plus fins.

Appareils photo et objectifs pris en charge

Prise en charge de nouveaux appareils photo et objectifs

Recherchez les appareils photo et objectifs nouvellement ajoutés dans la liste complète des profils pris en charge.

Autres améliorations

Davantage de contrôle à portée de main lors de la mise à niveau de votre catalogue

Conservez la dernière version de votre catalogue organisé avec le nom de votre choix lors de la mise à niveau de votre catalogue Lightroom Classic.

Versions antérieures de Lightroom Classic