Exportation de vidéo impossible en raison du message suivant dans la boîte de dialogue Exporter et partager.

« La réduction du tremblement est en cours ou a rencontré un problème. Redémarrez l’exportation une fois la progression terminée ou résolvez l’erreur et réessayez. »

La réduction du tremblement est en cours

Solution

Essayez les solutions ci-après pour résoudre ce problème :

Solution 1

Fermez la boîte de dialogue Exporter et partager et ouvrez-la de nouveau.

Solution 2

Si le problème n’est toujours pas résolu, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le projet.

2. Sélectionnez un élément dans le montage sur lequel l’effet Réduction du tremblement est appliqué et ouvrez le panneau Effets appliqués.

Panneau Effets appliqués
    Panneau Effets appliqués

Remarque :

Ne sélectionnez qu’un seul élément à la fois.

3. Si le message d’erreur La réduction du tremblement nécessite que les dimensions de l’élément correspondent aux paramètres du projet s’affiche, supprimez l’effet Réduction du tremblement en cliquant sur l’icône de suppression.

shakereduction

Si vous obtenez un autre message d’erreur, réexécutez la Réduction du tremblement sur l’élément.

4. Répétez les étapes ci-dessus pour chaque élément du montage.

5. Exportez votre projet.