Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Vous pouvez regrouper en actes les scènes du script. Vous pouvez utiliser des actes afin d’organiser votre script en structure classique à trois actes. Adobe Story ne limite pas le nombre d’actes dans un script : votre script peut comporter n’importe quel nombre d’actes.

Le mode Séquencier présente les actes insérés dans un script. Vous pouvez développer ou réduire les actes. Vous pouvez également faire glisser et déposer les scènes pour les réorganiser au sein d’un acte ou entre plusieurs actes. Vous pouvez aussi modifier le texte par défaut pour les actes/conteneurs à l’aide de ce modèle.

Ajout d’un acte

Vous pouvez insérer un acte dans une scène qui n’est pas la première scène d’un acte.

1. Placez le curseur dans la scène qui sera la première scène de l’acte. La fin de l’acte coïncide avec le début de l’acte suivant ou avec la fin du script s’il n’y a pas d’autres actes.

2. Sélectionnez Édition > Insérer une pause dans l’acte/la partie.

Suppression de l’acte

Pour supprimer un acte, procédez comme suit :

1. Placez le curseur dans la première scène de l’acte à supprimer.

2. Sélectionnez Édition > Supprimer l’acte.