Votre Adobe ID correspond généralement à l’adresse e-mail utilisée lorsque vous avez souscrit votre abonnement ou acheté une application ou un service Adobe. C’est un élément indispensable pour accéder à votre compte Adobe ID.

Pour accéder à votre compte Adobe ID, vous avez le choix entre deux méthodes : en ligne depuis la page Adobe.com ou via l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Connexion via Adobe.com

Accédez à votre compte Adobe ID en ligne, puis connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

Connexion via l’application pour postes de travail Creative Cloud

1. Cliquez sur l’icône Creative Cloud , située dans la barre des tâches (Windows) ou dans la barre de menus (Mac OS), pour ouvrir l’application pour postes de travail Creative Cloud.

2. Le cas échéant, entrez votre Adobe ID (généralement votre adresse e-mail) et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.

sign-in_screen
  3. Cliquez sur l’icône Profil, puis sur Gérer le compte dans le menu qui s’affiche.

profile_menu_cc