Connexion à votre compte Adobe

Votre Adobe ID correspond généralement à l’adresse e-mail utilisée lorsque vous avez souscrit votre abonnement ou acheté une application ou un service Adobe. C’est un élément indispensable pour accéder à votre compte Adobe.

Comment me connecter à mon compte Adobe ?

Vous pouvez accéder à votre compte Adobe de l’une des façons suivantes :

Connexion via votre adresse e-mail

Connectez-vous à https://account.adobe.com avec votre Adobe ID et votre mot de passe. Vous pouvez également utiliser un compte de réseau social (Facebook, Google ou Apple) pour vous connecter.

Connectez-vous avec l’adresse e-mail associée à votre compte Adobe ou en passant par votre compte de réseau social, et entrez votre mot de passe lorsque vous y êtes invité

Connexion depuis l’application de bureau Creative Cloud

Saviez-vous que vous pouvez également accéder à votre compte Adobe à l’aide de l’application pour postes de travail Creative Cloud ? Ouvrez l’application de bureau Creative Cloud en cliquant sur l’icône correspondante  dans la barre des tâches (Windows) ou dans la barre de menus macOS. Connectez-vous à l’application et sélectionnez l’icône Compte en haut à droite. Sélectionnez ensuite Compte Adobe dans le menu qui s’affiche.

Comment résoudre les problèmes de connexion courants ?

Découvrez quelques solutions simples aux problèmes courants de connexion aux comptes Adobe.

Les touches de verrouillage des majuscules et Verr. Num. sont-elles désactivées ?

Verr. maj. et num. ?

Pour éviter de saisir un nom d’utilisateur ou un mot de passe incorrect, assurez-vous que les touches de verrouillage des majuscules et des numéros sont désactivées. Ensuite, saisissez à nouveau votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Avez-vous changé d’adresse e-mail ou en possédez-vous plusieurs ?

E-mails multiples

Si vous possédez plusieurs comptes de messagerie ou si vous avez modifié votre adresse e-mail depuis votre achat initial, essayez d’utiliser une autre adresse ou l’adresse précédente. Si vous pensez avoir plusieurs Adobe ID associés à différentes adresses e-mail ou si vous ne savez plus quelle adresse est associée à votre abonnement actuel ou à un produit acheté, contactez-nous.

Avez-vous essayé d’utiliser un autre navigateur ?

Conflits de navigateur

Essayez de vous connecter à l’aide d’un autre navigateur web. Si les cookies sont désactivés, activez-les et effacez les cookies et le cache de votre navigateur. (Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à la documentation de votre navigateur.)

Essayez-vous de vous connecter à l’aide de votre compte Facebook, Google ou Apple ?

Correction des erreurs de connexion avec Facebook, Google, ou Apple

Pour résoudre les erreurs qui se produisent lorsque vous vous connectez avec votre compte Facebook, Google ou Apple, consultez la page Résoudre les erreurs liées à la connexion à votre compte Adobe à l’aide de votre compte Facebook, Google ou Apple.

Vous n’arrivez pas à vous connecter à l’application pour postes de travail Creative Cloud ?

Erreur de connexion à Creative Cloud

Si vous ne parvenez pas vous connecter à votre application de bureau Creative Cloud, consultez la page Résolution des erreurs d’activation de Creative Cloud.