Consultez ce document pour en savoir plus sur les paramètres de couleur

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Dans une planification, cliquez sur Couleur.

2. Dans le menu contextuel, cliquez sur Modifier/ajouter des couleurs.

3. Dans la boîte de dialogue Modifier les couleurs, cliquez sur Ajouter un nouveau paramètre de couleur.

4. Cochez la case correspondant au paramètre.

5. Sélectionnez une couleur.

6. Spécifiez les valeurs du studio/emplacement, du lieu de la scène et de l’heure, en fonction de vos besoins.

7. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les paramètres à la planification.