Consultez cette rubrique pour apprendre à créer, renommer et supprimer un projet

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

À propos des projets

Un projet peut contenir des documents des types suivants :

• Scripts
  • Planifications
  • Rapports

Les projets peuvent également contenir des liens (URL).

Création de projets

Si vous ne créez pas un projet distinct pour vos scripts, tous les scripts et documents sont stockés dans un exemple de projet fourni par défaut. Classez vos scripts par projet afin d’en faciliter la gestion.

1. En mode Projets, cliquez sur l’icône  .
  2. Saisissez un titre pour le nouveau projet. Assurez-vous que le nom du projet ne contient aucun caractère spécial, tel que -- ";<>&^|:%/{}~*?#
  3. Cliquez sur OK.

Modification du nom des projets

Vous pouvez renommer un projet, y compris l’exemple de projet créé par Adobe® Story lors de votre première connexion.

1. Sélectionnez le titre du projet en mode Projets.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Renommer.
  3. Entrez le nom du projet.
Modification du nom des projets
Modification du nom des projets

Suppression de projets

Un projet supprimé l’est de manière permanente.

1. Sélectionnez le titre du projet en mode Projets.
  2. Cliquez et sélectionnez Supprimer.