Consultez ce document pour en savoir plus sur les bannières informatives

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez ajouter à une planification une bannière contenant uniquement un message d’information. Une bannière informative peut contenir du texte et des valeurs numériques.

Ajout d’une bannière informative

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Dans une planification, sélectionnez la ligne sous laquelle ajouter la bannière.

2. Sélectionnez Édition > Ajouter une bannière (aucune durée).

3. Modifiez les informations de la bannière pour ajouter un message ou une annonce.

Suppression d’une bannière informative

Disponible pour : Adobe Story Plus

Pour supprimer une bannière informative, cliquez sur la croix située sur le côté droit de la bannière.