Consultez ce document pour savoir comment classer les projets par catégories

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

En classant les projets par catégories, vous pouvez les gérer de manière plus efficace. Vous pouvez par exemple créer une catégorie pour chacun de vos clients, puis ajouter à chacune d’elles les projets associés.

Création de catégories

1. En mode Projets, sélectionnez Projets > Nouvelle catégorie.

2. Entrez le nom de la catégorie.

Ajout de projets aux catégories

En mode Projets, faites glisser le projet du menu Projet vers la catégorie dans laquelle vous souhaitez l’ajouter.

Modification du nom des catégories

1. Sélectionnez Projet > Renommer ou appuyez sur la touche F2 ou double-cliquez sur une catégorie.

2. Renommez la catégorie.

Suppression de projets d’une catégorie

1. Sélectionnez le projet à supprimer dans la liste des catégories.

2. Cliquez sur la flèche située à gauche du projet.

3. Sélectionnez Supprimer de la catégorie.

Remarque : Lorsque vous supprimez un projet de la liste Tous les projets, il est supprimé de toutes les catégories auxquelles il appartient.

Suppression d’une catégorie

1. Sélectionnez la catégorie à supprimer.

2. Sélectionnez Projets > Supprimer.