Consultez ce document pour en savoir plus sur le Rythme (bêta)

Remarque :

Adobe a mis un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Les versions Adobe Story CC et Adobe Story CC (Classic) ne sont plus disponibles. La production de l’application hors connexion Adobe Story CC a également été arrêtée. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Dans Adobe Story, le Rythme (bêta) est une représentation graphique du rythme du script. Adobe Story analyse le contenu des scènes dans un script et crée un graphique qui représente le degré d’action, d’émotion et de changement du scénario dans chacune des scènes.

nf_pace
Graphique du rythme d’un script

Création d’un graphique de rythme

• Dans un script, sélectionnez Affichage > Rythme (bêta).

Adobe Story crée un graphique qui représente les différentes scènes du script. Cliquez sur les numéros de scène dans le graphique pour naviguer entre les scènes du script.