Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Aide spécifique à la persona

sy_app_noshadow_48_at2x_cropped

Adobe Story vous permet d’écrire rapidement des scénarios et des scripts, d’utiliser des scripts pour générer des planifications et des rapports de production, ainsi que de collaborer en ligne. Partie intégrante d’Adobe Creative Cloud, Adobe Story rationalise la production, depuis la phase de planification jusqu’à la post-production.

Si vous êtes un nouvel utilisateur d’Adobe Story, nous avons fait en sorte que vous puissiez devenir productif en un éclair. Il vous suffit d’identifier votre persona dans la grille ci-dessous et de parcourir les cinq rubriques d’aide que nous avons sélectionnées en fonction de vos besoins en termes d’apprentissage.

Si vous ne parvenez pas à déterminer votre persona, vous trouverez plus d’informations ici.

Autres références