Consultez ce document pour savoir comment partager des documents

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. En mode Création, sélectionnez Fichier > Partager.

2. Dans la boîte de dialogue Partager le document, saisissez l’adresse électronique de la personne avec qui vous souhaitez partager le fichier.

3. Attribuez un rôle à cette personne.

4. Pour ajouter une autre personne à la liste, cliquez sous la zone de texte affichée.

5. Sélectionnez Envoyer une notification par courrier électronique si vous souhaitez qu’Adobe® Story envoie un courrier électronique aux utilisateurs avec qui vous avez partagé le script.

6. Cliquez sur OK.

Remarque :

Les documents partagés s’affichent avec une icône partagée. en mode Projets.