Consultez ce document pour en savoir plus sur les différents rôles de chaque persona

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

sy_app_noshadow_48_at2x

Cette page répertorie les responsabilités étendues des cinq personas principales dans Adobe Story. Après avoir passé en revue ces responsabilités de persona, vous pouvez revenir aux parcours d’apprentissage d’Adobe Story.

1_1adobe story_writer

AUTEUR

• Reçoit un synopsis du coordinateur de script
  • Crée le script
  • Demande des commentaires sur le script
  • Retravaille le script
  • Remet le script terminé au coordinateur de script

3_1 adobe story_script supervisor

CHEF SCENARISTE

• Reçoit les scripts du coordinateur
  • Apporte les modifications définitives aux scripts, le cas échéant
  • Ajoute des plans de caméra et des balises au script
  • Imprime le script avec des balises, etc.
  • Imprime les rapports

5_1adobe story-admin

ADMIN

• Gère le partage et la configuration des projets

4_1new adobe story_scheduler-04

COORDINATEUR DE SCRIPT

• Obtient des scripts
  • Effectue la coordination avec les auteurs de script
  • Corrige la mise en forme du script, le cas échéant
  • Met à jour les listes
  • Imprime le script définitif
  • Crée des rapports spécifiques à un script

4_1adobe story_scheduler

PLANIFICATEUR

• Planifie un bloc de scripts
  • Synchronise les dernières modifications
  • Crée des rapports