Consultez ce document pour en savoir plus sur les story-boards

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Le storyboard est une propriété des scripts. Vous pouvez les afficher et les gérer dans le panneau Propriétés de la scène.

Dans le champ Story-boards, vous pouvez ajouter une ou plusieurs images de story-board pour une scène.

Le storyboard est également visible dans la planification. Toute différence entre les story-boards dans la planification et dans les scripts correspondants sont signalés dans la boîte de dialogue de synchronisation.

Ajout des images du storyboard

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

1. Dans le panneau Propriétés de la scène, cliquez sur le lien Ajouter un lien de l’image dans l’espace réservé carré situé sous Story-board.

2. Sélectionnez une chaîne de texte ou une scène pour laquelle ajouter des images de storyboard. Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Storyboard. La boîte de dialogue Gérer les images apparaît avec la chaîne de texte sélectionnée ajoutée comme légende.

2. Dans la boîte de dialogue Gérer les images, cliquez sur Ajouter un lien de l’image dans l’espace réservé carré.

3. Dans la boîte de dialogue Lien de l’image, collez le lien dans l’image en ligne, puis cliquez sur OK.

4. Entrez la légende de l’image.

5. Pour ajouter d’autres images, cliquez sur Ajouter un lien de l’image (le bouton) au bas de la boîte de dialogue Gérer les images.