Consultez ce document pour savoir comment synchroniser les planifications

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez conserver certaines des données de la planification au cours de la synchronisation. Vous sélectionnez les propriétés à synchroniser. Les propriétés non sélectionnées ne sont pas synchronisées et les données sont conservées dans la planification.

Synchronisation de la planification

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Dans la planification, cliquez sur (Synchroniser). La boîte de dialogue Synchro. planification qui s’ouvre répertorie uniquement les modifications des propriétés que vous avez choisi d’afficher.

2. Dans la boîte de dialogue Synchro. planification :

1. Sélectionnez les scènes ajoutées, supprimées ou modifiées à synchroniser.

2. Pour synchroniser les balises de dépouillement, sélectionnez l’option Synchroniser les balises.

3. Afin de synchroniser les informations des scènes ajoutées, supprimées et modifiées spécifiques :

1. Cliquez sur Sélectionner les propriétés à mettre à jour.

2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner les propriétés à mettre à jour, sélectionnez les propriétés appropriées.