Consultez ce document pour en savoir plus sur la gestion des paramètres de suivi des modifications

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Activation du suivi des modifications (auteur uniquement)

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Sélectionnez Révision > Suivi des modifications.

Remarque :

Le suivi des modifications n’est pas pris en charge pour les scripts AV multicolonnes et AV.

Définition des préférences de suivi des modifications

Disponible pour : Adobe Story Plus

L’option permettant d’utiliser des couleurs différentes pour effectuer le suivi des modifications apportées par les différents collaborateurs se trouve désormais dans la boîte de dialogue Préférences du document (au lieu de la boîte de dialogue Préférences). Lorsque vous définissez des préférences pour effectuer le suivi des modifications, ces dernières sont désormais appliquées au niveau du document. Vous pouvez choisir une autre couleur pour le même collaborateur dans un autre document.

1. Sélectionnez Fichier > Préférences du document.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences du document, sélectionnez Suivi des modifications.

3. Pour modifier les paramètres par défaut du texte inséré et supprimé, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Type de modification.

2. Indiquez une couleur pour le texte inséré et une autre pour le texte supprimé à partir des menus de couleur.

4. Pour modifier la couleur du texte pour les modifications apportées par d’autres utilisateurs, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Collaborateurs.

2. À l’aide du menu des couleurs, indiquez la couleur du texte pour les modifications apportées par le collaborateur.

Autorisation des co-auteurs à accepter/refuser les modifications (auteurs uniquement)

Disponible pour : Adobe Story Plus

1. Sélectionnez Révision > Les coauteurs peuvent valider les modifications. Par défaut, cette option est activée pour tous les nouveaux documents.

Les coauteurs peuvent valider les modifications apportées à un document même si le suivi des modifications est désactivé. Toutefois, les modifications apportées au document ne font l’objet d’aucun suivi.

Personnalisation des couleurs selon le type de modification

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez choisir la couleur servant à signaler le texte inséré et le texte supprimé.

Remarque :

Chaque collaborateur peut définir son propre jeu de préférences.

1. Cliquez sur Fichier > Préférences du document.

2. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez Suivi des modifications.

3. Sélectionnez Type de modification.

4. Sélectionnez une couleur pour le texte inséré et le texte supprimé.

Personnalisation des couleurs pour les collaborateurs

Disponible pour : Adobe Story Plus

Vous pouvez définir une couleur pour les modifications effectuées par ceux avec qui vous partagez le document.

Remarque :

Chaque collaborateur peut définir son propre jeu de préférences.

1. Cliquez sur Fichier > Préférences du document.

2. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez Suivi des modifications.

3. Sélectionnez Collaborateurs.

4. Pour chaque auteur, définissez une couleur qui sera utilisée pour signaler les modifications qu’il a apportées au contenu.