Consultez cette rubrique pour comprendre l’espace de travail

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

L’application Adobe Story propose deux modes d’affichage : Projets et Listes.

Project list

Lorsque vous vous connectez à Adobe Story, la page Projets s’affiche. La page Projets contient des options permettant de créer des projets et des catégories, d’afficher les projets existants, de gérer les autorisations utilisateur, de gérer des listes et d’afficher des notifications.

Vous pouvez également cliquer sur le titre du projet pour afficher les options suivantes :

• Attribution de la liste
  • Partage d’un projet
  • Copier/Coller les autorisations
  • Archiver
  • Renommer
  • Supprimer

Pour basculer entre deux vues, cliquez sur le lien correspondant qui s’affiche dans la barre de menus supérieure.

Si l’option Liste est désactivée, cliquez sur Projets.

Double-cliquez sur le titre Projet pour l’ouvrir en mode Projets. Vous pouvez choisir n’importe quel projet pour créer et supprimer des scripts et des planifications, attribuer des listes, et générer des rapports.

Remarque :

Pour plus d’informations sur les espaces de travail dans la version Flex, voir Espace de travail Adobe Story.