Ce document fournit des informations sur la liste des problèmes connus de la version Adobe Story CC 2017.

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Liste des problèmes connus de la version Adobe Story CC 2017

Les documents créés en utilisant le modèle Musique sont visibles au format HTML et affichent l’erreur « Document introuvable » lors de l’ouverture.

Problème : le modèle Musique n’est pas pris en charge dans la version HTML.
Solution : vous pouvez accéder aux documents utilisant ce modèle dans la version Flex.

En ajoutant la durée d’une scène dans la version Flex, puis en ouvrant et en enregistrant le document au format HTML, le document devient corrompu et le message d’erreur « Impossible d’analyser » s’affiche.

Problème : la fonctionnalité de durée d’une scène ne s’affiche pas dans le code HTML.
Solution : vous pouvez accéder aux documents incluant la fonctionnalité de durée d’une scène dans la version Flex.

En ajoutant la durée d’une scène dans la version Flex, puis en ouvrant et en enregistrant le document au format HTML, le document devient corrompu. Le message d’erreur « Impossible d’analyser » s’affiche.

Problème : la fonctionnalité d’ajout/suppression d’une page de titre ne s’affiche pas dans le code HTML.
Solution : vous pouvez accéder aux documents incluant cette fonctionnalité dans la version Flex.

Le document est corrompu lorsque vous utilisez les options de validation de caractères et de liste d’ensembles, puis ouvrez/enregistrez le document dans la version HTML.

Problème : cette fonction est présente dans la version HTML, mais nous ne pouvons pas identifier la cause de ce problème.
Solution : créez une copie de ce document et utilisez également cette fonctionnalité dans la version HTML ou la version Flex.

Si vous rencontrez d’autres problèmes, ou si vous souhaitez publier, discuter et faire partie de notre communauté d’experts, consultez les forums Adobe Story. Pour signaler des bogues éventuels ou suggérer des modifications à apporter aux fonctionnalités existantes d’un produit Adobe, utilisez le formulaire de demande de fonctionnalité/rapport de bogue.