Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Problème Solution
Échec lors de la mise à jour de l’application

* Réinstallation de l’application Story AIR à partir de http://story.adobe.com/AIR/AdobeStory.air. La réinstallation de l’application ne provoque pas de perte de données.
Remarque : sous Mac OS, avant de réinstaller l’application, assurez-vous que toutes les installations précédentes de l’application sont supprimées. Pour rechercher d’anciennes installations, recherchez les termes « adobe story » dans Spotlight.

Si la réinstallation de l’application ne permet pas de résoudre le problème, envoyez les journaux d’installation à l’équipe Story à l’adresse AdobeStory-Support@adobe.com.

Suivez ces étapes pour obtenir les journaux du programme d’installation :
...

Obtention des journaux sous Mac OS

1. Ouvrez l’application Console dans le dossier Applications/Utilitaires.

2. Sélectionnez System.log dans la liste de journaux.

3. Dans le champ de filtre de chaîne correspondant, saisissez Adobe AIR.

4. Sélectionnez l'ensemble du texte, puis copiez-le et collez-le dans un fichier texte.

5. Envoyez le fichier texte à l’équipe Story.

Obtention des journaux sous Windows

1. Assurez-vous que vous pouvez afficher les dossiers masqués.
  2. Accédez au dossier suivant, en remplaçant <nom d’utilisateur> par votre nom d’utilisateur :
    Windows 7 :
    C:\Users\<nom d’utilisateur>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    Vista :
    C:\Users\<nom d’utilisateur>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    XP :
    C:\Documents and Settings\<nom d’utilisateur>\Local Settings\Application Data\Adobe\AIR\logs
  3. Envoyez le fichier install.log à l’équipe Story.
Story CC (Classic) - Problèmes de connexion
Le produit Adobe Story nécessite désormais un abonnement payant. Les nouveaux utilisateurs de Story Free peuvent utiliser l’application depuis un navigateur web. Toutefois, ces utilisateurs ne peuvent pas utiliser l’application Story AIR.

Si vous êtes un utilisateur de Story CC (Classic) et que vous avez utilisé l’application AIR, contactez AdobeStory-Support@adobe.com avec les détails de tous les problèmes de connexion.
Story CC - Problèmes de connexion

Mac OS

1. Fermez Adobe Story.
  2. Accédez à ~/Library/Application Support/Adobe/AIR/ELS/.
  3. Renommez le dossier com.adobe.adobestory. Ajoutez des caractères valides à la fin du nom.
  4. Lancez Adobe Story et connectez-vous à nouveau.

Windows

1. Fermez Adobe Story.
  2. Accédez à %appdata%Adobe/AIR/ELS/.
  3. Renommez le dossier com.adobe.adobestory. Ajoutez des caractères valides à la fin du nom.
  4. Lancez Adobe Story et connectez-vous à nouveau.
Problèmes de connexion après la mise à niveau vers AIR 3.4
Désinstallez AIR 3.4 et installez AIR 3.3 ou 3.6. Vous pouvez télécharger ces versions d’AIR à partir de l’adresse http://get.adobe.com/air/otherversions/.