Consultez cet article pour en savoir plus sur la configuration requise et les langues disponibles pour Adobe Story CC.

Remarque :

Adobe mettra un terme au service Adobe Story CC le 22 janvier 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC, (Classic) et l’application de bureau Adobe Story CC ne seront plus disponibles. Pour plus d’informations, voir FAQ sur la fin de service.

Configuration requise et versions linguistiques d’Adobe Story CC

Windows

• Processeur Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon ou Intel Core Duo (ou compatible)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits), Windows 8.1 (64 bits) ou Windows 10 (64 bits)
  • Prend en charge les navigateurs Google Chrome version 54.0.2840.99 m (64 bits) et Firefox version 50.0.2
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace disque supplémentaire nécessaire en cours d’installation (installation impossible sur des périphériques de stockage Flash)
  • Résolution de 1024 x 900 (résolution de 1280 x 1024 recommandée)
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

macOS

• Processeur Intel multicœur
  • macOS X v10.10 (64 bits), v10.11 (64 bits) ou v10.12 (64 bits)
  • 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • 4 Go d’espace disponible sur le disque dur pour l’installation ; espace supplémentaire requis pendant l’installation (ne peut pas être installé sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur un appareil de stockage flash amovible)
  • Résolution de 1024 x 900 (résolution de 1280 x 1024 recommandée)
  • Logiciel QuickTime 12.x recommandé
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.*

* AVIS : Pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter le contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou en autoriser l’accès. Les services proposés par Adobe sont réservés aux utilisateurs âgés de 13 ans et plus. Ils requièrent, en outre, l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe. Les applications et services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues et peuvent être modifiés ou arrêtés sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Versions linguistiques

Adobe Story CC est disponible dans les langues suivantes :

English

Español

Français

Italiano

Deutsch