colore di contrasto per percorso maschera

Nell'ultima versione di After Effects, c'è una nuova preferenza Usa colore di contrasto per percorso maschera nel menu Preferenze > Aspetto.

Quando questa opzione è attivata, After Effects analizza i colori vicino al punto in cui si inizia a disegnare una maschera. After Effects sceglie quindi un colore etichetta diverso dai colori in tale regione. Inoltre evita il colore dell'ultima maschera disegnato.

Attiva la preferenza Alterna ciclicamente colori maschera prima di utilizzare questa funzionalità.