Come scaricare e installare Acrobat DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Fai clic su Scarica Acrobat DC di seguito per iniziare a scaricare Acrobat DC. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso).

Assistenza con l’iscrizione a Document Cloud

Cosa è incluso in Adobe Document Cloud?

Document Cloud include Acrobat e Adobe Sign, insieme ad applicazioni mobili e Web. Con l'applicazione per dispositivi mobili di Acrobat Reader, potete creare, modificare, aggiungere commenti e firmare i file PDF direttamente sul telefono o sul tablet. E con le applicazioni Web di Document Cloud, potete lavorare con i PDF e gestire le firme digitali da un browser su qualsiasi computer. Per maggiori dettagli, consultate le domande frequenti di Adobe Document Cloud.

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Dove si trovano i miei file?

In Acrobat o Reader, scegli Home > Document Cloud. Potete inoltre accedere ai file sul Web e sfruttare tutti gli altri strumenti Document Cloud. Accedi a https://documents.adobe.com. Accedete con l’Adobe ID (solitamente si tratta dell’indirizzo e-mail) e la password. Per ulteriori informazioni, consulta Dove si trovano i miei file?.

È possibile installare Acrobat DC su un altro computer?

Puoi installare Acrobat DC e altre app Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desideri installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Per ulteriori informazioni, consulta Installazione e utilizzo di Acrobat DC su un nuovo computer.

Come si riceve la fattura?

Puoi stampare la fattura dal tuo account su Adobe.com. Per informazioni, consulta Stampa di una ricevuta di pagamento o fattura.