Risoluzione dei problemi e assistenza

Scarica Acrobat Pro DC o Standard DC dal sito Web di download delle app Adobe. È necessario accedere con l’Adobe ID e la password per completare il download. Per le istruzioni di installazione, consultate Download e installazione di un abbonamento ad Adobe Acrobat DC.

Scoprite come risolvere i problemi di download per Acrobat.

Sì! Puoi scaricare una versione di prova di Acrobat dal sito Web delle versioni di prova di Acrobat Pro DC. È necessario accedere con l’Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione della versione di prova di Adobe Acrobat Pro DC.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Potete installare Acrobat su massimo due computer. Se desideri installarlo su un terzo computer, disconnettiti da uno dei computer precedenti. Scegli Aiuto > Accedi/Esci. Per ulteriori informazioni, consulta Installazione e utilizzo di Acrobat DC su un nuovo computer.

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Password dimenticata? Scopri come reimpostarla e modificarla.

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l’abbonamento.

Familiarizzate con l’interfaccia Acrobat DC. Scoprite come il Tool Center di Acrobat semplifica l’individuazione dello strumento corretto e consente di completare praticamente qualsiasi attività con i PDF.

Seguite le istruzioni riportate in questo articolo per risolvere i problemi di stampa del PDF.

Molti fattori possono impedire l’apertura di un PDF. Per risolvere completamente il problema, consultate Impossibile aprire il PDF.

Molti fattori possono impedire la modifica di un PDF. Per informazioni su come modificare un PDF, consulta la guida su come modificare un PDF nell’hub.

Molti browser Web, come Chrome, Firefox e Safari, utilizzano ora il visualizzatore PDF personale anziché il plug-in Adobe PDF. Per i migliori risultati, configurate il browser per utilizzare il plug-in Adobe PDF per aprire file PDF online. Per risolvere i problemi di visualizzazione PDF più comuni, seguite i passaggi in Risoluzione dei problemi di visualizzazione dei file PDF sul Web.

Windows 10 utilizza Microsoft Edge per aprire i PDF. Scoprite come rendere Acrobat o Reader l’applicazione proprietaria predefinita dei PDF.