Il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito per eseguire e utilizzare Lightroom.

Applicabili per

Versioni di novembre 2019 e successive (versioni 3.x)

Requisiti di sistema per le versioni precedenti

Requisiti minimi di sistema per Lightroom

Windows

Requisiti minimi
Processore Processore Intel® o AMD con supporto a 64 bit; processore da almeno 2 GHz
Sistema operativo Microsoft Windows 10* con supporto a 64 bit (versione 1803 o successiva)
RAM 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
Spazio sul disco rigido 2 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione del programma
Risoluzione monitor Risoluzione schermo 1024x768
Requisiti per l’accelerazione con processore grafico
  • AMD: Radeon GPU con supporto DirectX 12.
  • Intel: GPU Skylake o successivo con supporto DirectX 12.
  • NVIDIA: GPU con supporto DirectX 12.
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM dedicata (consigliato: 4 GB) per i monitor grandi ad alta risoluzione, come i monitor 4k e 5k.
Internet Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.†

*Non supportato in Windows 10 versioni 1511, 1607, e 1709.

†NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

macOS

Requisiti minimi
Processore Processore Intel multicore con supporto 64 bit
Sistema operativo macOS v10.13 o versione successiva
RAM 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
Spazio sul disco rigido 2 GB di spazio disponibile su disco rigido (non è possibile effettuare l’installazione su un volume che utilizza un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
Requisiti per l’accelerazione con processore grafico
  • AMD: macOS 10.13 o versione successiva con supporto Metal.
  • Intel: macOS 10.13 o versione successiva con supporto Metal.
  • NVIDIA: macOS 10.13 o versione successiva con supporto Metal.
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM dedicata (consigliato: 4 GB) per i monitor grandi ad alta risoluzione, come i monitor 4k e 5k.
Internet InternetSono richieste una connessione e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.†

†NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Lingue disponibili per Lightroom

Adobe Photoshop Lightroom è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

Olandese

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어