Specifiche tecniche per le versioni precedenti di Lightroom CC.

Requisiti di sistema di Lightroom CC 1.x

Windows

• Processore Intel® o AMD con supporto a 64 bit
  • Windows 10 (64 bit) Versione 1511 o successiva
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM consigliati per i monitor più grandi ad alta risoluzione, quali i monitor 4K e 5K
  • 10 GB di spazio disponibile su disco rigido
  • Scheda video compatibile con OpenGL 3.3 e DirectX 10 per le funzionalità GPU
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.†

macOS

• Processore Intel multicore con supporto 64 bit
  • Mac OS X v10.11 (El Capitan), macOS v10.12 (Sierra) o macOS v10.13 (High Sierra)
  • 4 GB di RAM (consigliati: 8 GB)
  • 1 GB di RAM video (VRAM). 2 GB di VRAM consigliati per i monitor più grandi ad alta risoluzione, quali i monitor 4K e 5K
  • 10 GB di spazio disponibile su disco rigido (non è possibile effettuare l’installazione su un volume che utilizza un file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili)
  • Scheda video compatibile con OpenGL 3.3 per le funzionalità GPU
  • Sono richieste una connessione Internet e la registrazione per l’attivazione del prodotto, la convalida degli abbonamenti e l’accesso ai servizi online.†

†NOTA: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi con, o consentire l’accesso ad, alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terze parti. I servizi Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Versioni in lingua di Lightroom CC 1.x

Adobe Photoshop Lightroom CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Deutsch

Olandese

English

Español

Français

Italiano

Português (Brasil)

Svenska

日本語

简体中文

繁體中文

한국어