Importante: questo documento consente di correggere i problemi di installazione di Photoshop Elements associati ai codici di uscita 6 o 7. Se non siete sicuri del codice di errore/uscita generato al momento della mancata installazione, consultate prima il documento Correzione degli errori di installazione di Photoshop Elements.

Codice di errore

Se non disponete di un codice di errore, selezionate l'opzione Nessun codice di errore di seguito.

Nessun codice di errore

DW046

L'errore DW046 viene generato quando un processo in conflitto interrompe il processo di installazione.

1. Utilizzate il testo dell'errore per identificare quale processo ha interferito con il processo di installazione.
  2. Interrompete la causa dell'errore.
  3. Riavviate il processo di installazione.

DW023

L'errore DW023 viene generato quando i file di installazione sono corrotti. Scaricate nuovamente i file di installazione e riprovate a installare il software.

DW028

DW040

Altro (testo dell'errore disponibile)

Se il codice di errore/uscita non è presente nell’elenco:

Se le informazioni per la risoluzione dei problemi non consentono di risolvere l’errore e non è possibile installare Photoshop Elements o Premiere Elements, contatta Adobe Support Community.