Quando si tenta di aprire Photoshop dopo l'aggiornamento a Windows 10, viene visualizzato il messaggio d'errore "Impossibile avviare il programma perché MSVCR110.dll non è presente nel computer. Per risolvere il problema, provare a reinstallare il programma".

Soluzione

Da Microsoft:

Questo errore viene visualizzato quando si desidera eseguire un software che necessita Microsoft Visual C++ Redistributable 2012. Il pacchetto ridistribuibile può essere scaricato facilmente dal sito Web di Microsoft come edizione x86 o x64. A seconda del software che desiderate installare, è necessario installare la versione a 32 o a 64 bit.

Fate riferimento al collegamento seguente: Download Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4