Evitare l’eliminazione potenziale dei file multimediali in Prelude CC 2017 (6.1)

Nota:

A causa delle mutevoli esigenze dei professionisti del video e dei creatori di contenuti, Adobe Prelude verrà dismesso. A partire dall’8 settembre 2021, Prelude non sarà più disponibile su Adobe.com. Per ulteriori informazioni e istruzioni per scaricare Prelude durante il periodo di supporto, consulta le nostre FAQ.

Utilizzo degli strumenti di gestione della cache multimediale automatica di Prelude CC 2017 (6.1) per evitare l’eliminazione indesiderata degli elementi multimediali dell’utente

Prelude CC 2017 (6.1) ha introdotto una nuova funzionalità per gestire e rimuovere automaticamente il periodo di permanenza e i file della cache multimediale non necessari. Questa funzionalità è stata progettata per aiutarti nella gestione semplificata dei file della cache multimediale del progetto esistenti. Nella posizione predefinita per le preferenze della cache multimediale, non vi sono problemi. Tuttavia, l’uso scorretto di questa funzionalità può provocare l’eliminazione involontaria dei file.

Per evitare questo problema esegui l’aggiornamento a Prelude CC 2017 (6.1.1).

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online