Prelude CC consente di creare e modificare un taglio di prova in Progetti team (beta) e di condividere i tagli di prova con altri utenti. In precedenza, gli utenti potevano solo aprire la clip e aggiungere marcatori e metadati con cui organizzare e cercare le clip secondarie.

La funzione di taglio di prova di Progetti team consente inoltre agli utenti di condividere i tagli di prova con altre applicazioni Adobe come Premiere Pro e After Effects.

Accesso al server di Progetti team

1. Fai clic su File > Progetti team > Accedi... per accedere al server di Progetti team.
  2. Inserisci il nome del server, il nome utente e la password.

Aggiunta ed eliminazione di clip da un taglio di prova

Per aggiungere ed eliminare clip da tagli di prova, considera i seguenti punti:

• La frequenza fotogrammi della sequenza del taglio di prova deve essere uguale a quella della prima clip secondaria.
  • La frequenza fotogrammi della sequenza del taglio di prova non cambia se le clip secondarie vengono riordinate.
  • La frequenza fotogrammi della sequenza del taglio di prova non cambia se la prima clip secondaria viene eliminata.
  • La frequenza fotogrammi della sequenza del taglio di prova può essere modificata se tutte le clip secondarie vengono eliminate e ne viene aggiunta una nuova.
  • Le clip di solo audio, immagini e le clip secondarie rigide possono essere aggiunte o eliminate da un taglio di prova.
  • Non è possibile aggiungere a un taglio di prova una clip o clip secondaria non in linea.

Utilizzo dei tagli di prova con Premiere Pro

• Un taglio di prova creato in Prelude può essere aperto direttamente in Premiere Pro. Una sequenza creata in Premiere Pro può essere aperta e modificata in Prelude solo se la sequenza soddisfa i requisiti per i tagli di prova.
  • Se un taglio di prova creato in Prelude contiene una clip di solo audio, questa viene inserita nella traccia audio di Premiere Pro.
  • Se un taglio di prova creato in Prelude viene modificato in Premiere Pro, non potrà essere aperto di nuovo in Prelude se non rispetta i requisiti per i tagli di prova.

Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Esportazione di file da Prelude di Premiere Pro.

Anteprima dei tagli di prova

È possibile visualizzare in anteprima un taglio di prova nel pannello Produzione; è disponibile anche la visualizzazione miniatura.

Puoi riprodurre un taglio di prova nel pannello Monitor come una sequenza.