Inviare accordi per la firma

Di seguito vengono descritti i passaggi rapidi per inviare un documento tramite Adobe Sign.

Se ti avvicini ora ad Adobe Sign e preferisci una descrizione più dettagliata, per ogni flusso di lavoro è fornito anche un collegamento verso un articolo dettagliato.

“Firmo solo io”: quando il documento dovrà essere firmato solo da te stesso.

1. Nella pagina Dashboard, fai clic su Firmo solo io.
  2. Immetti l'indirizzo e-mail del destinatario nel campo A:.
  3. Trascina, allega o scegli un documento libreria da inviare.
  4. Seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi.
  5. Fai clic su Successivo.
  6. Trascina i campi richiesti sul documento.
  7. Fai clic su Firma, quindi invia.
  8. Compila i campi e apponi la tua firma.
  9. Fai clic sul pulsante Clicca per firmare.

Nota:

Puoi trovare una descrizione più dettagliata del processo nella sezione Passaggi dettagliati.

Un altro utente deve firmare un documento che invii

1. Fai clic sulla pagina Invia o su Scarica un documento firmato.
  2. Immetti l'indirizzo e-mail del firmatario nel campo Inserisci l'indirizzo e-mail del destinatario.
  3. Trascina, allega o scegli un documento libreria da inviare.
  4. Seleziona Anteprima e aggiungi campi firma.
  5. Fai clic su Successivo.
  6. Trascina i campi dalla parte superiore della pagina al documento.
  7. Fai clic su Invia.

Nota:

Puoi trovare una descrizione più dettagliata del processo nella sezione Passaggi dettagliati disponibile qui.

Più parti devono firmare un documento che invii

1. Passa alla pagina Invia.
  2. Immetti nel campo A: gli indirizzi e-mail dei firmatari nell'ordine in cui dovranno firmare.
  3. Allega un documento mediante il pulsante Allega o scegli un documento di libreria.
  4. Seleziona Anteprima e aggiungi campi firma.
  5. Fai clic su Successivo.
  6. Trascina e rilascia i campi per il primo firmatario (scelto per impostazione predefinita).
  7. Scegli il firmatario successivo dal menu a comparsa Seleziona partecipante presente nell'angolo in alto a destra del riquadro di destra.
  8. Inserisci i campi per il firmatario successivo.
  9. Fai clic su Invia.

Nota:

Puoi trovare una descrizione più dettagliata del processo nella sezione Passaggi dettagliati.

Multifirma: per inviare centinaia di transazioni alla volta

1. Nella pagina Dashboard, fai clic su Multifirma.
  2. Immetti gli indirizzi e-mail desiderati nel campo A: o fai clic su Importa destinatari e unisci campi dal file per caricare un file CSV.
  3. Trascina, allega o scegli un documento libreria da inviare.
  4. Seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi.
  5. Fai clic su Successivo.
  6. Trascina i campi dalla parte superiore della pagina al documento. Ogni destinatario riceverà lo stesso documento, con campi presenti per ciascun firmatario.
  7. Fai clic su Invia.

Nota:

Puoi trovare una descrizione più dettagliata del processo nella sezione Passaggi dettagliati.

Mobile: per inviare documenti con l'app per iOS o Android

1. Accedi all'applicazione per dispositivi mobili di Adobe Sign.
  2. Tocca Invia per firma.
  3. Immetti l'indirizzo e-mail del firmatario nel campo A:.
  4. Tocca Allega documento, scegli il documento da inviare e tocca il pulsante Allega.
  5. Se necessario, modifica il Nome documento o il Messaggio.
  6. Se devi inserire dei campi nel documento, tocca l'anteprima Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi e imposta l'opzione su Attivato.
  7. Tocca il pulsante Invia per firma.
  8. Se hai scelto di aggiungere dei campi, tocca e trascina i campi sul documento, quindi tocca il pulsante Invia.