Flusso di lavoro

Se devi inviare un documento a più firmatari, che condividono un indirizzo e-mail, inserisci due volte l'indirizzo dei firmatari nel campo A:.

Una volta firmato, il documento viene inviato da Adobe Sign allo stesso indirizzo e-mail per la firma del secondo firmatario.

Passaggi rapidi

1. Accedi al tuo account Adobe Sign.
  2. Fai clic sulla scheda Invio e inserisci due volte l'indirizzo e-mail nel campo A:.
  3. Carica il documento e seleziona la casella di controllo Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi modulo in basso.
  4. Fai clic sull'opzione Seleziona il partecipante nell'angolo in alto a sinistra, quindi seleziona l'indirizzo e-mail contrassegnato da Firmato elettronicamente dal firmatario. Trascina il campo modulo o campo firma dall'alto e posizionalo nel documento, dove il primo firmatario aggiungerà la data e la firma.
  5. Di nuovo, fai clic su Seleziona il partecipante nell'angolo in alto a destra e seleziona l'indirizzo e-mail contrassegnato da Firmato elettronicamente dal firmatario (1). Trascina il campo modulo o campo firma in alto e posizionalo nel documento, dove il secondo firmatario aggiungerà la data e la firma.
  6. Dopo aver inserito tutti i campi modulo o campi firma nel documento, per entrambi i firmatari, fai clic su Invia nell'angolo in alto a destra.
  7. Il documento è stato inviato due volte allo stesso indirizzo e-mail, per la firma di ciascun firmatario.

Passaggi dettagliati

1. Accedi al tuo account Adobe Sign.

2. Fai clic sulla scheda Invia e inserisci due volte l'indirizzo e-mail nel campo A:.

3. Carica il documento e seleziona Visualizza in anteprima, posiziona firma o aggiungi campi modulo in basso. Fai clic su Successivo.

4. Fai clic su Seleziona il partecipante nell'angolo in alto a sinistra, quindi seleziona l'indirizzo e-mail contrassegnato da Firmato elettronicamente dal firmatario.

Trascina il campo modulo o il campo firma dall'alto e rilascialo nel documento, dove il primo firmatario aggiungerà la data e la firma.

5. Fai clic su Seleziona il partecipante nell'angolo in alto a sinistra e seleziona il secondo indirizzo e-mail contrassegnato da Firmato elettronicamente dal firmatario(1).

Trascina il campo modulo o il campo firma dall'alto e rilascialo nel documento, dove il secondo firmatario aggiungerà la data e la firma.

Nota:

Quando selezioni l'indirizzo e-mail del firmatario (1) come partecipante, tutti i campi modulo e firma inseriti per il primo firmatario diventano inattivi.

6. Dopo aver inserito tutti i campi modulo e firma nel documento per ciascun firmatario, fai clic su Invia nell'angolo in alto a destra.