Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Se Adobe Captivate è di proprietà della tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nell’Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

Quando crei un pulsante per mettere in pausa una diapositiva, assicurati di selezionare Interrompi audio diapositiva se in pausa come una delle proprietà del pulsante. Scopri ulteriori informazioni sui pulsanti interattivi e sulle relative proprietà.

Scaricate la correzione rapida più recente per Captivate 9 e scoprite i problemi da essa risolti.

Per recuperare un progetto danneggiato, utilizzate il file di backup del progetto e cancellate la cache del progetto. Consulta questo articolo per dettagli su come recuperare un progetto danneggiato.

Download e installazione

Scopri come risolvere i problemi di download con Captivate e altre applicazioni Adobe.

Sì! Puoi scaricare una versione di prova dalla pagina dei download di Adobe. Dovraiaccederecon l’Adobe ID e la password per scaricare una versione di prova. Per istruzioni dettagliate, consulta Download e installazione di applicazioni di prova non Creative Cloud.

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Potete installare Captivate su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Scopri maggiori informazioni sull’attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe.

Attività comuni

Sì. Nella finestra di dialogo Pubblica, fate clic su HTML5 in Formato output. Per istruzioni dettagliate, consultate Pubblicazione di progetti come file HTML5 con Adobe Captivate.

Sì. Scegliete uno dei dispositivi smart o i predefiniti YouTube. Oppure, nella barra degli strumenti, fate clic su Pubblica > Pubblica nel computer, quindi scegliete Video nel menu Pubblica come. Per maggiori dettagli, consultate Pubblicazione dei progetti come file MP4 con Adobe Captivate.

Potete consentire a Captivate di generare automaticamente didascalie durante la registrazione. Oppure, potete inserire didascalie testo nelle diapositive manualmente. Consultate Modifica e creazione delle didascalie testo con Captivate.

Scegliete File > Registra nuova dimostrazione video, quindi scegliete cosa registrare. Per istruzioni dettagliate, consultate Registrazione delle dimostrazioni video con Adobe Captivate.

Captivate e altre applicazioni

Adobe Captivate Prime è un LMS (Learning Management System) di Adobe. Scoprite ulteriori informazioni in Guida di Adobe Captivate Prime.

L'applicazione Adobe Captivate Draft per iPad consente di creare facilmente contenuto di apprendimento elettronico ovunque vi troviate. Scoprite come scaricare l'applicazione e dare vita al vostro primo progetto.

Captivate consente di creare diversi tipi di contenuto di apprendimento elettronico senza programmazione. Adobe Presenter è uno strumento semplice che consente di creare video per formazione ed educazione. Ulteriori informazioni su Adobe Presenter.

Gestione dell'account

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consultate Pagamento in Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

Potete convertire una versione di prova di Captivate in un abbonamento. È sufficiente scegliere l'opzione di abbonamento nella pagina Adobe Captivate. Per ulteriori informazioni, consultate Prezzi e informazioni di abbonamento nelle domande frequenti di Captivate.

Potete annullare l'abbonamento contattando il supporto Adobe. Una volta effettuato l'annullamento, non sarà più possibile utilizzare il software. Per ulteriori informazioni, consultate Prezzi e informazioni di abbonamento nelle domande frequenti di Captivate.

Community

Partecipa alla conversazione.