Risoluzione dei problemi e assistenza

Utilizzate l'utilità di test della connessione per risolvere i problemi di connessione. All'interno della sala riunioni, scegliete Aiuto > Risoluzione dei problemi per eseguire il test. Per ulteriori informazioni sui problemi di connessione, consultate Risoluzione dei problemi di connettività | Adobe Connect.

Scopri la lista di eventi di formazione disponibili e registrati a quello che più ti interessa.

L'applicazione per desktop è necessaria per poter condividere lo schermo, convertire la registrazione e condividere i file. Vedi Applicazione per desktop.

Flash non è abilitato per impostazione predefinita nei browser o ci possono essere problemi di sandbox. Per partecipare a una riunione in un browser, consulta Partecipare alle riunioni nei browser.

Puoi creare una sala riunioni in Adobe Connect Central.

Sì. Puoi provare Adobe Connect prima di acquistare un abbonamento. Se sei stato invitato a una riunione in Adobe Connect, non hai bisogno di un account di prova. È sufficiente fare clic sul collegamento alla riunione ricevuto.

Sì. Gli utenti sono incoraggiati a installare l'applicazione in anticipo ed eseguire un test diagnostico pre-riunione per un'esperienza ottimale. Scopri di più sull'applicazione per desktop.

Sì. Sono disponibili diverse opzioni per controllare chi può partecipare alla riunione. All’interno della sala riunioni di Adobe Connect, scegli Riunione > Gestisci accesso ed entrata, quindi scegli una delle opzioni dal menu secondario. Puoi inoltre gestire i partecipanti alla riunione da Adobe Connect Central.

Sì. Scegliete Contenitori > Videotelefonia, quindi fate clic su Apri flusso. Scoprite maggiori informazioni sulla configurazione di video nelle riunioni.

Fate clic sul pulsante del microfono nella barra dei menu per attivare o disattivare il microfono. Oppure scegliete Disattiva microfono dal menu accanto al pulsante del microfono. Scoprite maggiori informazioni sull'audio nelle riunioni.

Le registrazioni delle riunioni sono create in Flash, il quale non è supportato su molti dispositivi mobili. Scoprite come convertire una registrazione di una riunione in formato MP4, in modo che possa essere riprodotta su un dispositivo mobile.

Quando si registra una riunione, alla registrazione è assegnato un URL univoco ed è memorizzata nella scheda Registrazioni per la sala riunioni in Connect Central. Scoprite come riprodurre una riunione registrata e come condividere una registrazione con altri.

Sì. Scopri come integrare Adobe Captivate e Adobe Connect per utilizzare Adobe Connect come sistema di gestione dell’apprendimento (LMS).

Scoprite come utilizzare la configurazione guidata degli eventi per creare un evento o utilizzare la configurazione guidata dei seminari per creare un seminario.

Se ottenete un errore di password o utente errato, potete facilmente reimpostare la password facendo clic sul collegamento Password dimenticata?.

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito e altre informazioni di fatturazione dalla pagina Gestione Iscrizione. Accedete al negozio online Adobe Connect, quindi immettete il numero d'ordine e la password dell'ordine per accedere all'account.

Quando la versione di prova scade, richiedete un abbonamento mensile o annuale per mantenere la sala riunioni. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti di Adobe Connect.

In Adobe Connect Central, scegli Amministrazione > Piano servizi > Modifica piano servizi > Annulla piano. Potete inoltre annullare l'abbonamento dal negozio online di Adobe Connect. Immettete semplicemente il numero d'ordine e la password dell'ordine per accedere all'account. Ottieni ulteriori informazioni sulla gestione dell’account Adobe Connect nelle domande frequenti di Adobe Connect.

docker.errors.DockerException: Errore durante il recupero della versione API del server: ('Connection aborted.', FileNotFoundError(2, 'No such file or directory'))

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando Podman non è installato correttamente o l'utente ha effettuato l'accesso utilizzando l'utente root (sudo su) Segui i passaggi riportati di seguito:

1. Rimuovi Podman, sudo yum remove podman-remote.
  2. Effettua la disconnessione dall'account utente corrente ed esegui l'accesso di nuovo.
  3. Run, ./external/install.sh.

Nota: non cambiare l'utente in root ("sudo su" o qualsiasi altro comando correlato) o usare sudo durante l'esecuzione dello script.

Il media server necessita di un NAT 1 :1, il che significa che tutto il traffico in entrata e in uscita dal media server verso Internet deve utilizzare l'IP pubblico. Il media server rileva automaticamente l'IP pubblico per utilizzare il protocollo STUN, una volta configurato il NAT 1:1  per il media server sul router o sul firewall. Accedere all'interfaccia di amministrazione del gateway WebRTC e verificare che il mediaver possa rilevare il suo indirizzo IP pubblico.

https://adminwebrtc.yourdomain.com/admin/#/servers

Il Media Server non è raggiungibile dai client anche se NAT 1:1 funziona bene

Il client WebRTC utilizza ICE e cerca di stabilire un flusso audio-video con il media server nell'ordine seguente:

• UDP nell'intervallo di porte da 35000 a 65535

• TCP sulla porta 3478

• TLS sulla porta 443

• C12 Il client basato su WebRTC proverà a utilizzare tutte le opzioni (TCP e UDP) prima di passare a TLS sulla porta 443

Per impostazione predefinita, Connect 12 presuppone che CPS e WebRTC e New Connect Cluster (alias NCC) si trovino nella stessa VLAN/VPC o dominio di broadcast Nel caso in cui si trovino in reti diverse, assicurarsi che il routing di livello tre tra il CPS e l'NCC/WebRTC sia adeguato per garantire la connettività di rete in entrambe le direzioni.

Per verificare la connettività di rete tra CPS e NCC, utilizzare CURL e Telnet.

La connettività CPS e NCC funziona solo su HTTPS.

L'errore riportato di seguito viene visualizzato nei registri del contenitore FMGW La seconda istanza di Redis è impostata per funzionare come replica.

ERRORE [FM.LiveSwitch.Signalling.Server.IdleThread][-] 2022-07-21T12:46:29.439Z Errore imprevisto nel thread inattivo.
StackExchange.Redis.RedisServerException: READONLY Non è possibile scrivere su una replica di sola lettura.

Soluzione:

Aprire il file di configurazione corrispondente al servizio Redis e modificare il valore dell'attributo "slave-read-only" in "no".

Per una soluzione alternativa, segui i passaggi riportati di seguito:

1. cd ncc-onprem-installer.
  2. mv Images images.
  3. sed -i 's/Images\//images\/' Installer/utils/global_constants.py.
  4. Uninstall - Execute uninstall.sh.
  5. Reinstall - Execute MainInstall.sh.

Opzioni di contatto

Telefono: vedere numeri di telefono per il Supporto di Adobe Connect.

Chat:     fai semplicemente clic sull'icona di conversazione in basso a destra per chattare con uno specialista del prodotto.