Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso acquistare e installare FrameMaker Publishing Server?

Puoi acquistare una versione di abbonamento o non abbonamento di FrameMaker Publishing Server da Adobe Store. Dovrai accedere con un Adobe ID e una password per completare l'acquisto e scaricare il prodotto. Per assistenza su download e installazione dell'applicazione dopo l'acquisto, consulta Installazione e configurazione nel manuale utente di FrameMaker Publishing Server. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di acquisto, consulta le domande frequenti di FrameMaker Publishing Server.

Perché non potrò scaricare FrameMaker Publishing Server?

Scopri come risolvere i problemi di download con FrameMaker Publishing Server e altre applicazioni Adobe.

Posso scaricare una versione di prova di FrameMaker Publishing Server?

Sì! Puoi scaricare una versione di prova dalla pagina FrameMaker Publishing Server. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull'installazione di una versione di prova.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare FrameMaker Publishing Server su più computer?

Ogni licenza di FrameMaker Publishing Server consente di installare il software su un paio di core in un computer fisico o virtuale. Per ulteriori informazioni sui prezzi basati su core di FrameMaker Publishing Server, consulta le domande frequenti di FrameMaker Publishing Server.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consultate Pagamento in Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Puoi convertire una versione di prova di FrameMaker Publishing Server (versione 2019) in un abbonamento. È sufficiente scegliere l'opzione di abbonamento quando aggiungi il prodotto al carrello da Adobe Store. Puoi inoltre scegliere di acquistare una versione indipendente (non di abbonamento).

Come posso annullare l'abbonamento? Posso comunque utilizzare il software di cui dispongo?

Puoi annullare l'abbonamento dalla pagina degli account su adobe.com o contattando l'assistenza Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento.

Attività comuni

Come programmo un'attività di pubblicazione?

Consulta Pianificazione per apprendere come configurare una pianificazione per attività ricorrenti.

Come posso monitorare lo stato delle attività?

Utilizza il dashboard di FrameMaker Publishing Server per creare, programmare e monitorare attività.

Posso riutilizzare le attività di pubblicazione?

Certo! I modelli e i predefiniti semplificano il riutilizzo delle attività. Guarda questo breve video per apprendere ulteriori informazioni.

Ho bisogno di informazioni sulle API FrameMaker Publishing Server.

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum secondari conosciuti di