Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Quando faccio clic su Contattaci, il prodotto non è presente nell'elenco. Come contatto l’assistenza?

Se Adobe Technical Communication Suite è di proprietà della tua organizzazione, non lo vedrai elencato sotto il tuo Adobe ID. Chatta con l’Assistenza clienti Adobe.

Quali sono i componenti di Adobe Technical Communication Suite (versione 2019)?

Adobe Technical Communication Suite (versione 2019) combina Adobe FrameMaker (2019), Adobe RoboHelp (2019), Adobe Captivate (2019), Adobe Acrobat Pro DC* e Adobe Presenter 11.1, oltre a strumenti aggiuntivi come Adobe RoboScreenCapture. Ottieni maggiori informazioni sulla versione 2019 nelle domande frequenti di Technical Communication Suite.

Dove posso trovare le versioni meno recenti di Adobe Technical Communication Suite (versione 2019)?

Puoi scaricare le versioni precedenti di Adobe Technical Communication Suite da questa pagina di download. Devi disporre di un numero di serie per completare il download e l'installazione.

Dove posso trovare informazioni sulla versione più recente?

Ho bisogno di aiuto con una specifica applicazione Adobe Technical Communication Suite.

Ogni applicazione in Adobe Technical Communication Suite ha la propria pagina di assistenza in adobe.com. Consulta le pagine per FrameMaker, RoboHelp, Captivate, AcrobatPresenter per collegamenti ai manuali utente, esercitazioni, forum e documenti di risoluzione dei problemi.

Download e installazione

In che modo posso acquistare e iniziare a utilizzare il mio software in abbonamento Adobe Technical Communication?

Muovere i primi passi con un abbonamento è semplice e veloce: vai alla nostra pagina Guida all’acquisto e scegli il tuo prodotto e piano, quindi completa l’acquisto. Subito dopo l’acquisto, controlla se nella tua e-mail è presente un messaggio di Adobe con il tuo numero di serie e un collegamento per il download del software. Dopo aver scaricato il prodotto, fai doppio clic sul programma di installazione e segui le istruzioni su schermo per installare il prodotto e avviare l’abbonamento.

Perché non viene scaricato Adobe Technical Communication Suite (versione 2019)?

Scopri come risolvere i problemi di download con Technical Communication Suite e altre applicazioni Adobe.

Posso scaricare una versione di prova di Adobe Technical Communication Suite (versione 2019)?

Sì! Potete scaricare una versione di prova dalla pagina dei download di Adobe. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull'installazione di una versione di prova. In caso di problemi con il download della versione di prova, consulta questa guida alla risoluzione dei problemi per soluzioni.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare Adobe Technical Communication Suite su un altro computer?

Puoi installare le applicazioni Adobe Technical Communication Suite su un massimo di due computer. Se desideri installare un'applicazione su un terzo computer, è necessario disattivarla su uno dei computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull'attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe. Se hai bisogno di cinque o più licenze, prendi in considerazione la possibilità di acquistare un piano multilicenza.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consultate Pagamento in Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Puoi convertire una versione di prova di Adobe Technical Communication Suite (versione 2019) in un abbonamento. È sufficiente scegliere l'opzione di abbonamento quando aggiungi il prodotto al carrello da Adobe Store. Per ulteriori informazioni, consulta Abbonamento e prezzi nelle domande frequenti di Adobe Technical Communication Suite.

Come posso annullare l'abbonamento? Posso comunque utilizzare il software di cui dispongo?

Puoi annullare l'abbonamento dalla pagina degli account su adobe.com o contattando l'assistenza Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta Abbonamento e prezzi nelle domande frequenti di Technical Communication Suite.