Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Cosa differenzia RoboHelp (versione 2019) da RoboHelp Classic (versione 2019)?

Il programma di installazione RoboHelp (versione 2019) installa sia RoboHelp (versione 2019), una nuovissima applicazione per la creazione e pubblicazione di contenuti, sia RoboHelp Classic (versione 2019), che mantiene l’esperienza delle versioni precedenti di RoboHelp con gli aggiornamenti. Puoi migrare i progetti RoboHelp esistenti in RoboHelp (versione 2019). Tuttavia, una volta migrati e modificati i progetti, essi non possono essere reimportati in versioni precedenti o in RoboHelp Classic (versione 2019).

Quando faccio clic su Contattaci, il prodotto non è presente nell'elenco. Come contatto l’assistenza?

Se Adobe RoboHelp è di proprietà dalla tua organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l’Assistenza clienti Adobe.

Come si crea un progetto?

Consulta l’articolo Creazione di un progetto per apprendere le basi sui progetto e imparare a creare il tuo primo progetto da zero in Adobe RoboHelp.

Posso importare un documento Word in un progetto?

Come si importano video da YouTube o Vimeo?

Puoi importare facilmente video di YouTube o Vimeo nei tuoi argomenti. Consulta la sezione Aggiungi video nell’argomento Utilizzo di immagini e contenuti multimediali per ulteriori dettagli.

Dove posso trovare risorse aggiuntive?

Consulta la pagina di assistenza di RoboHelp per collegamenti relativi a esercitazioni, manuale utente, video introduttivi e molto altro.

Download e installazione

Dove posso acquistare Adobe RoboHelp (versione 2019)?

Puoi acquistare RoboHelp (versione 2019) online tramite l’Adobe Store o chiamando il numero +1-866-647-1213 dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 17:00 (ET). Scopri altri modi per acquistare RoboHelp  (versione 2019), tra cui rivenditori autorizzati o sconti governativi o educativi. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di acquisto, consulta le domande frequenti di RoboHelp.

Perché non è possibile eseguire il download di RoboHelp?

Scopri come risolvere i problemi di download con RoboHelp e altre applicazioni Adobe.

Posso scaricare una versione di prova di RoboHelp?

Sì. Puoi scaricare una versione di prova complementare di 30 giorni pienamente funzionante. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consulta questo articolo sull'installazione di una versione di prova.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Posso installare RoboHelp su un altro computer?

Puoi installare RoboHelp su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Scoprite maggiori informazioni sull'attivazione e la disattivazione delle applicazioni Adobe. Se hai bisogno di cinque o più licenze, prendi in considerazione la possibilità di acquistare un piano multilicenza.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Potete aggiornare le informazioni relative alla carta di credito dalla pagina degli account su adobe.com. Consultate Pagamento in Adobe Store | Domande frequenti su ordini e pagamenti online.

L’iscrizione è scaduta. Come posso rinnovarla?

Se l’iscrizione scade o viene interrotta per qualsiasi motivo (ad esempio, a causa di una carta di credito scaduta), viene inviata una notifica via e-mail e il software mostra un avviso che indica che l’iscrizione è terminata. Se sono trascorsi meno di sei mesi dal termine dell’abbonamento, fai clic sul pulsante Rinnova visualizzato con l’avviso per immettere le informazioni richieste al fine di riavviare l’iscrizione.

Come posso annullare l'abbonamento? Posso comunque utilizzare il software di cui dispongo?

Puoi annullare l'abbonamento contattando il supporto Adobe. In caso di annullamento entro 14 giorni, riceverai un rimborso totale. Altrimenti, ti verrà fatturato il 50% della durata rimanente del contratto. Non avrai accesso al software di abbonamento dopo l'annullamento. Per ulteriori informazioni, consulta Prezzi e informazioni di abbonamento nelle domande frequenti di RoboHelp.

Community

Partecipa alla conversazione.